新西兰天维网社区

标题: 4个月的宝宝脸上很干应该擦什么?现在给他擦橄榄油可以吗? [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2010-10-6 15:46:44     标题: 4个月的宝宝脸上很干应该擦什么?现在给他擦橄榄油可以吗?

4个月的宝宝脸上很干应该擦什么?脸上红红的干干的 还有小豆豆

现在给他擦橄榄油,就是超市买的食用橄榄油。好像好点了
作者: rainyday    时间: 2010-10-6 19:45:24

同问,我家的也是这周突然长出来的,红红的,一点一点,象痱子一样,还脱皮。
作者: ELeanor    时间: 2010-10-9 11:08:40

怎么没有人回答啊
作者: 猪婆    时间: 2010-10-9 11:35:59

我家擦郁美净!很好哦。。。隔天就消下来了。。
作者: jessgogogo    时间: 2010-10-9 14:13:03

作者: Moonshine    时间: 2010-10-9 18:07:43

我家宝宝皮肤也很干,用了郁美净非常好用。
作者: 关东煮    时间: 2010-10-9 18:41:16

我家宝宝也是,不止脸上,身上也是,好象是因为季节的关系,时有时无的
作者: freedom89    时间: 2010-10-9 19:02:03

4个月可以摸了,要用保湿的,郁美净还行,在超市里买个强生的也好。只要是保湿的就行,想要好的去药房问问,忘了牌子了,有很多种,买那个蓝色加白色的。
作者: titidd    时间: 2010-10-9 20:20:52

我就只给我儿子擦橄榄油,觉得超好,一直都在用。
作者: 你滋美得    时间: 2010-10-9 20:28:41

可能是奶藓,或者是湿疹,要去看看医生,如果皮肤干的话,可以用用Aveno或Mustela的Cream,都很好用的。
作者: andywei200    时间: 2010-10-9 20:46:29

我们家宝宝一直用的是MUSTELA家的产品的,特好用,每次脸有点小红点的时候涂一下,第2天就没了,保湿鲜果很好。每天就当润肤露一样用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2