新西兰天维网社区

标题: 有谁知道哪里装卫星电视比较便宜 [打印本页]

作者: janney267    时间: 2010-10-5 17:09:27     标题: 有谁知道哪里装卫星电视比较便宜

我们家想装卫星电视,但是不知道哪里装比较便宜,请问有谁知道吗??
作者: yes1231    时间: 2010-10-6 10:00:48

作者: leo5200    时间: 2010-10-6 11:20:27

流量够的话可以选择装麒麟电视啊,,,我给你打9折。
作者: janney267    时间: 2010-10-6 19:17:32

2# yes1231

自己装??难度系数相当高啊!!!!!
作者: ashrek1969    时间: 2010-10-7 20:40:53

装大锅,要申请。
作者: jhl    时间: 2010-10-7 20:52:46

最近安装了一个,是收看6B卫星的,包工包料包收看但不包申请花了八百元。师付电话是0211697718。
作者: 18岁极品小嫩鸡    时间: 2010-10-7 21:17:14

哇 40多个国内卫视和央视,爽死了,建议弄大锅。不过这里很贵。不像国内200块RMB就搞定了
作者: yes1231    时间: 2010-10-8 22:11:48

作者: 太阳    时间: 2010-10-8 22:24:41

让SEAN自己干,难度不高,我是JIM嘿嘿,我家锅就是我辛辛苦苦自己安得.
作者: 新天新地    时间: 2010-10-12 21:42:21

不难,自己装就可以。看看别人的方向,自己在地上划条线全有了。网上找点相关的知识
比如 6B, 270度,15度. 挺好做的。很多人都是自己动手。
作者: janney267    时间: 2010-10-13 20:45:57

9# 太阳

他说让你过来帮我们装!
作者: 太阳    时间: 2010-10-14 00:20:12

先去TRADEME买锅和高频头和杆子再说。
作者: pam    时间: 2010-10-14 16:46:46

谁家安装过那种 小锅,直接立在地上,不用打水泥的那种小锅吗?
作者: andywei200    时间: 2010-10-14 21:03:13

我也想找人装卫星,但找不到人,郁闷~~~~~~~
作者: tv1    时间: 2011-3-17 19:03:59

HAMILTON 可以找我们买
作者: cynoshello    时间: 2011-3-17 22:09:27

我家也是自己装的大锅,看很久了。。。。。。。。以前看的高清北京奥运,实在是很爽!
作者: 新天新地    时间: 2011-3-18 17:54:11

我来帮你吧 02102400660
作者: KINGK    时间: 2011-4-3 12:29:24

可以跟我们联系。 包运费送到你那里价格超便宜, 保证弄出来。 也可以前来够买
作者: 庞大将军王    时间: 2011-4-3 19:21:13

让SEAN 给我买箱啤酒,我给他挖坑。呵呵
作者: goalkeeper_nick    时间: 2011-4-4 10:49:21

谁家安装过那种 小锅,直接立在地上,不用打水泥的那种小锅吗?
pam 发表于 2010-10-14 16:46

你说的是1.8M的锅吧,我家就是,信号不太好,收到的台没有2.4M的多(湖南台完全没有,有时有上海卫视),不过如果不介意的话也够看了。。每年多加个20刀能看国内加密的台(风云足球等)
作者: KINGK    时间: 2011-4-4 14:53:35

论坛里面有人卖 超便宜, 自己装全部弄好最多600 。 其实很简单。 没什么复杂的,
作者: hanharry    时间: 2011-4-8 00:09:30

在汉密尔顿有什么问题  可以联系我 02125686268  qq:550661315
作者: hanharry    时间: 2011-4-8 00:10:14

是 0212586268
作者: 卫星器材    时间: 2011-4-10 20:44:27     标题:

我们平价销售, 带运费全套到汉密尔顿600 . 货运到你家门口,
简单容易弄, 保证成功, 2.3米重型大网, 收看50 个频道,
需要的可以联系。
09-8352678 。 021-664528 。

自己弄绝对没问题。 多个成功案例在汉密尔顿。 自己弄质量好, 原理清楚, 刮风下雨自己就能调试。
作者: KINGK    时间: 2011-4-13 21:39:56

买卫星接收机, 可以找我, 运到你家75 每台
作者: cynoshello    时间: 2011-4-14 17:11:33

楼上的某位,不是正西吗?正南是什么星?
作者: KINGK    时间: 2011-4-15 08:54:29

我们很多客户在HAMILTON , 我可以帮忙托运去HAMILTON. 全套包括运费, 你回家, 我们QQ 上面教授肯定成功, 你也可以到AUCKLAND 来, 我们当面教授, 绝对保证成功, 我们很多成功客户在那里, 你不行, 我让他们上门帮忙调好。
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-4-15 19:12:12

西北方向, 就是
作者: HMY002    时间: 2011-4-18 13:36:29

需要可以联系我们
作者: vuitton526    时间: 2011-4-18 23:04:04

我们家也想装,请问小锅还要申请吗,有谁会装小锅的啊
作者: tv2    时间: 2011-4-19 19:05:47

小锅只能看洋人台, 看华人台都必须至少1.8 米。 超过1米都要申报, 除非邻居不举报 。
自己装最便宜, 我们可以帮忙邮寄, 指导安装。
作者: elvis123    时间: 2011-4-19 21:06:17

你照片上那个锅那么大,怎么保证邻居不举报?
作者: hanharry    时间: 2011-5-14 05:01:39

可以联系我 我帮助你看一下 QQ:550661315
作者: tv2    时间: 2011-5-14 18:35:40

自己装最便宜, 我们可以帮忙运到基督城, 网上教你怎么弄。 旁边的大网, 弄好全套$600
作者: Jamesshou    时间: 2011-5-14 22:11:32

大锅要申请吗?去哪里,多少钱?什么手续? 谢谢了。
作者: 1.8米卫星电视    时间: 2011-5-18 14:55:45

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2