新西兰天维网社区

标题: OPEN工签一个多月了没下来,已经催签,但是 (已经回答) [打印本页]

作者: 535358    时间: 2010-10-4 21:39:53     标题: OPEN工签一个多月了没下来,已经催签,但是 (已经回答)

我是申请PARTNERSHIP的工签,

资料递得很齐全了,

一个月多了都没消息,

我定了一张新西兰航空的特价回国机票,

按照移民局回复邮件的指示,

给我的CO发了书面的URGENT REQUEST 加机票复印件,和付款证明,

给她发了传真和邮件两种方式,

确保她收到了。

但是现在眼看机票快到期了,

还是没消息,我应该怎么办。

是不是我的co特别严格

她是LISSA PUE
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-10-5 14:15:17

我是申请PARTNERSHIP的工签,

资料递得很齐全了,

一个月多了都没消息,

我定了一张新西兰航空的特价回国机票,

按照移民局回复邮件的指示,

给我的CO发了书面的URGENT REQUEST 加机票复印件,和付款 ...
535358 发表于 2010-10-4 22:39

因为最近移民局内部是有很多调整,所以工签比预期要慢。

你可以试一下Manager。 
作者: 535358    时间: 2010-10-6 09:35:15

请问什么MANAGER。

我想再写信催,那我署名应该写给谁?谁是MANAGER?

比如我的CO是LISSA PUE,

她不回复,

我应该找哪个MANAGER?现在?
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-10-6 13:32:40

[quote]请问什么MANAGER。

我想再写信催,那我署名应该写给谁?谁是MANAGER?

比如我的CO是LISSA PUE,

她不回复,

我应该找哪个MANAGER?现在?
535358 发表于 2010-10-6 10:35 [/quot

投诉她的Branch Manager。
作者: 生活    时间: 2010-10-6 17:24:19

作者: Stephy88    时间: 2010-10-7 23:31:52

CALL CENTER 的工作人员说大约两个月能分到CO,
我都晕了。别人的递上两周就批了
作者: 535358    时间: 2010-10-9 20:46:05

天啊~!楼上是说OPEN工签吗!!!!!!!!!!!!!

我崩溃。

两个月才分得到CO!!!!!

现在移民局什么效率啊!
作者: Stephy88    时间: 2010-10-10 00:37:17

是的,和你一样。
至少你还分到CO了,我等了一个月什么都没有。
现在移民局内部人员被调查,所以只能慢慢等了。
之前我的学生签已经在移民局呆了四个月才下来我都无语了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2