新西兰天维网社区

标题: 同样问一个学生贷款的问题 [打印本页]

作者: yuanyuanlian    时间: 2010-10-4 16:38:15     标题: 同样问一个学生贷款的问题

我刚拿到pr几个月,现在正在上着一个full time 的学,第一年马上就要上完了,当然交的是国际学生的学费。现在我能不能申请第二年的课程的学生贷款呢?我在study link上面填写我的真实信息去申请,结果网上说我可以申请学生贷款,我有点糊涂了,所以,问题就是说我的整个持续三年的课程的开始时间如果是明年1月1号之前(因为我的整个三年学士课程的开始时间是今年3月)的话我就可以申请贷款么?有这方面的明白人么,帮我解答一下吧,,谢谢了。。。
作者: 不成功移民    时间: 2010-10-4 16:42:48

还没有毕业就拿PR了 怎么弄的啊
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-10-4 18:05:46

应该不可以,我猜的~~
作者: wxq2681    时间: 2010-10-4 22:08:42

如果你明年三月份开学的话,那应该就拿不到贷款了,要等拿到回头签之后才有啊。。我也是去年拿的PR,今年七月份去上学就给贷款,最多可以两年,然后就有回头签,也可以接着拿~~~新政策是明年一月一日开始的,所以。。。。
作者: yuanyuanlian    时间: 2010-10-5 11:09:21

谢谢ls的回答了,知道了。就是不明白的是为什么我在网上填写那个test的时候给我的回答是我可以申请学生贷款,living cost什么的。。。。我填写的都是全部真实的资料啊。。。。奇怪了
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-5 15:40:50

只要你的课程是在2011年1月1日前开学的,都可以申请到学生相关的贷款,最长可申请到2年.
作者: 子路    时间: 2010-10-5 21:19:39

所以说今年刚拿PR读3年的课程,读完了第一年现在。明年就不能有贷款了,是么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2