新西兰天维网社区

标题: 关于家里更换GAS烧饭系统 [打印本页]

作者: mandymilk    时间: 2010-10-4 12:12:33     标题: 关于家里更换GAS烧饭系统

求助同胞们 ,以前家里用的电做饭,所以想更换家里前几天找了洋人来看管道,她门回信说可以开通GAS管道,就是GAS可以通道我家,
没有费用。

但是我想知道的是GAS可以通道我家,但是接GAS的那些小管道和燃气罩从哪里卖,还是有专人来接呢?

大家有经验的请给点意见,严重感谢了~~~~~~~~~~~~~~
作者: mandymilk    时间: 2010-10-4 12:14:58

大家来帮忙看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gerbera    时间: 2010-10-4 12:54:49

也想知道.......
作者: aprilfool    时间: 2010-10-4 13:05:04

要找有licence的专业公司来做,他们会给个总价格.
作者: mandymilk    时间: 2010-10-4 13:08:39

4# aprilfool
有联系方式吗??
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-10-4 13:23:56

嗯,我也在考虑
作者: feixiang    时间: 2010-10-4 14:37:08

直接去mitre10

他们可以找人做这些的
作者: brett    时间: 2010-10-4 14:52:32

作者: gogosky    时间: 2010-10-4 15:56:20

找个GAS FITTING.管道公司帮助你铺设管道。gas fitting帮你连接上去。
作者: mandymilk    时间: 2010-10-4 18:08:26

就是找不到,,呵呵,,大家谁有信息~~谢谢~~~~~~~
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-10-4 18:20:57

yellow pages或local newspaper
作者: gogosky    时间: 2010-10-4 19:15:55

是的找YELLOW PAGE就可以了。要有licence的。不是闹着玩的。
你需要买煤气用的cook top跟hot water unit.有时候 gas fitting的人也会推荐他们的hot water unit。也成。
作者: 独孤求伴    时间: 2010-10-4 19:21:09

yellow page上那么多gas fitter的信息都找不到?
作者: mandymilk    时间: 2010-10-5 17:34:09

,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 花天堂    时间: 2010-10-5 17:55:05

唉.......................
作者: mandymilk    时间: 2010-10-7 20:02:26

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ww7755    时间: 2010-10-8 18:20:31

................................................................. 16# mandymilk
作者: andy3009    时间: 2010-10-8 20:46:59

现在人真懒
作者: mandymilk    时间: 2010-10-11 21:58:25

呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-12 11:04:28

贵就一个字,当初也曾想把管道煤气接近家里来,但是得到报价之后,至少要3000以上,家里就两口人,算了一下,还是没有这么做,最后就是把cooking top换成了煤气的,买了个煤气管,然后找专业的煤气管道工人作了个连接就好了。
作者: 勾践    时间: 2010-10-12 13:24:41

4# aprilfool
有联系方式吗??
mandymilk 发表于 2010-10-4 13:08

比较不便宜的···
作者: kingscat    时间: 2010-10-12 21:03:01

楼主,你问的是ongas公司吗?
作者: kingscat    时间: 2010-10-12 21:03:37

作者: mandymilk    时间: 2010-10-17 20:11:16

kingscat 发表于 2010-10-12 21:03

是的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mandymilk    时间: 2010-10-18 20:05:31

有联系方式吗“???????????????
作者: 妖水    时间: 2010-10-18 21:57:57

我家是GAS 的,可以无限量洗澡,
可   潮湿了, GAS 烧完, 窗户上一片雾, 还是凑和用电吧
作者: kingscat    时间: 2010-10-18 23:11:40

那我应该是装橱柜前接煤气还是装置后啊??????????????????????????????????????????????大概费用多少啊?假如找gas fitter来装管之类,带煤气瓶。。。
作者: kingscat    时间: 2010-10-19 12:20:35

顶一下,着急啊!!!!煤气是啥时候该申请呢
作者: mojo76    时间: 2010-10-19 14:21:30

找GAS FITTING的人做就好了。

GAS烧热水怎么会潮湿呢?炉子在户外的。
作者: mandymilk    时间: 2010-10-19 16:37:06

主要是看你家地下有没有管道,有过有的话,就是免费的
但是就是从下面接上来的管道我就不是很懂了,还有燃气罩~~~~~~~~~~
作者: mandymilk    时间: 2010-10-27 14:06:29

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mandymilk    时间: 2010-11-6 14:39:37

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: waterview1604    时间: 2010-11-7 08:33:43

作者: 红色手臂    时间: 2010-11-7 08:42:49

我们家直接用小桶煤气 一月一桶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zycverne    时间: 2010-11-8 10:56:57

你需要找一个专业的有执照的Gasfitter帮你做屋内煤气管道以及安装新的Gas设备,比如cook top和water heater。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2