新西兰天维网社区

标题: 急!!!!!宝宝满身长红色疹子,拉稀! [打印本页]

作者: Ruby    时间: 2010-10-3 12:04:21     标题: 急!!!!!宝宝满身长红色疹子,拉稀!

昨天开始脸上有些红色的疹子,没有突出来,只是印子,爸爸说观察一下再送医院。结果今天满身都是。看他倒是没有不舒服的样子,能吃能睡。但是连续两天拉稀,都是喷射出来的。妈妈们帮忙看是荷尔蒙豆还是痱子啊?他爸上班去了,我又不会开车,急死了!!!多谢了!

-------------------------------------

去看了医生回来,他也看不出什么问题。说是再观察一下,如果还有忧虑就去STARSHIP。宝宝在医生那里好乖,一直睡,可是看得我好心痛。。。快疯掉了!!!觉得自己很没用,什么都帮不到他。如果可以让我代替他该多好。。。
作者: seven-eleven    时间: 2010-10-3 12:16:08

看看是不是湿疹。
作者: hjp320    时间: 2010-10-3 12:40:30

会不会是荨麻疹之类的,去看看医生吧.个人觉得不应该是湿疹,一般好像湿疹不太会突发全身的.或者chicken pox?
作者: 万斤油    时间: 2010-10-3 12:46:04

我家的也是。。满身都是,而且脸上也是。。。但是吃喝都正常,也不拉稀的。。。去看医生说是手足口,但是感觉不是,因为嘴里没有长。。。有点不相信这边的医生。
作者: 随心№所欲    时间: 2010-10-3 12:58:39

趕快帶去看吧 觀察一天就一身都是 速度那麼快
不會開車 找朋友 或坐計程車去吧 孩子受罪就不好了
作者: wishjess    时间: 2010-10-3 13:02:13

上医院比较保险。。坐救护车。。
作者: linwenwang    时间: 2010-10-3 14:56:14

是不是出疹子?
作者: zhuzhubao    时间: 2010-10-3 15:31:33

还是赶紧去医院比较妥当
作者: Ruby    时间: 2010-10-3 18:04:05

去看了医生回来,他也看不出什么问题。说是再观察一下,如果还有忧虑就去STARSHIP.宝宝在医生那里好乖,一直睡,可是看得我这个心痛。。。快疯掉了!!!觉得自己很没用,什么都帮不到他。如果可以让我代替他该多好。。。
作者: tomato    时间: 2010-10-3 21:44:38

发烧没?是不是小儿急疹。
你看看育儿贴子里原先“旋转木马”写的症状是不是跟你的宝宝一样?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2