新西兰天维网社区

标题: 屁屁膏 Sudocrem vs Bepanthen 哪个效果好? [打印本页]

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2010-10-3 11:15:33     标题: 屁屁膏 Sudocrem vs Bepanthen 哪个效果好?

作者: 球球妈    时间: 2010-10-3 12:50:36

这两个牌子,我家用着都很好
作者: 随心№所欲    时间: 2010-10-3 12:56:21

我們家只試過sudocream 用量很省 塗屁屁napy rash非常有效
聽別的媽媽說 脖子也可以塗 薄薄一層就夠了
作者: wishjess    时间: 2010-10-3 12:57:18

那个zinc是预防的。。。
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-3 12:59:17

一直用Bepanthen..并不是每次换NAPPY都涂,有时候觉得稍微有点红,涂点就好了。另外那个牌子没用过呢。。
作者: 小小尼莫    时间: 2010-10-3 17:38:04

每次换尿布都会用sudocream ,觉得不错,从来没有红屁股,我是每次换尿布必洗屁股必擦sudocream,很薄的一层就好,用量很省,如果去超市买一大罐,估计三个孩子都用不完
作者: catface    时间: 2010-10-3 18:12:29

就用的zinc 和 sudocreme
看不出效果比较不出来
但是sudocreme很省---
作者: ^贝贝^    时间: 2010-10-3 18:30:35

sudocream好用,但是好大罐啊,感觉用不完
作者: 天才妹妹    时间: 2010-10-3 18:47:27

BEPTHEN很好用, 女儿红屁股之前很严重都破了,只有用这个好使
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-10-3 18:47:56

个人喜欢Bepanthen,有两种,一种预防,一种治疗,很好用,尤其是牙膏筒的设计,很方便,不会弄的指甲里都是。而且还有很好闻的味道。
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-3 19:44:40

我是药房买的weleda的 nappy cream。感觉蛮好用的~
作者: Zacma    时间: 2010-10-3 21:13:05

抹屁屁用的lucas papaw ointment ,澳洲产的天然木瓜霜,都可以用来当润唇膏所以抹宝宝的屁屁绝对安全,药方都有卖。这个用途很广的,http://lucaspawpawointment.com/
作者: bigwhale    时间: 2010-10-3 22:31:51

我一直用sudocream, 效果很好,大力推荐
作者: 四个太阳    时间: 2010-10-3 23:25:07

我家用Bepanthen那个,很好
作者: jessie^o^    时间: 2010-10-3 23:39:03

我混着用的~~~出门用sodu
作者: 棉花棉花    时间: 2010-10-4 00:01:11

我们家用sudocream没用呀,宝宝都不一样吧
作者: cp    时间: 2010-10-4 10:17:00

我家用Bepanthen。PP褶皱的地方红了就用点,之前脖子淹的利害,什么都用了,都不好用,用了Bepanthen后很快就好了,而且不怎么发了。我用的是很小的试用装,还没用完,所以很省。超市卖也不贵。
作者: nCode    时间: 2010-10-4 10:52:07

以前给宝宝换尿布后都用爽身粉,后来每天晚上睡前用sudocream,感觉效果好好呀,可以保持一晚上屁股不红。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-10-4 12:09:30

我用的是sudo cream~~
我是覺得不錯用勒!!!!
作者: be-happy    时间: 2010-10-4 13:21:34

Sudocrem好
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-4 13:26:22

两个都用过,效果都很好。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-4 13:31:58

我也觉得SUDOCREAM 好用。Bepanthan对我家宝宝没啥用.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2