新西兰天维网社区

标题: 酞做的旅行箱在哪里买啊? [打印本页]

作者: 好多鱼    时间: 2010-10-2 18:53:45     标题: 酞做的旅行箱在哪里买啊?

酞做的旅行箱在哪里买啊?会有打折么?一般的旅行箱自重就快10公斤了,据说这个酞错的才1。5公斤而且很安全。大家知道哪里有卖的么?
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-3 01:01:44

这个是新秀丽的专利来着,S&m有卖的,应该很贵,香港还卖4000多一个呢,不打折的,新款!
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-10-3 03:04:16

什么旅行箱会自重10KG的
作者: 阳光水水    时间: 2010-10-3 09:25:41

s&m是哪?我也想买
作者: toni_ng    时间: 2010-10-3 13:26:31

~宝宝nz~ 发表于 2010-10-3 04:04

对啊
超重超死了...........
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-10-3 16:57:17

一般的4方向轮的日本的那种都是7.5KG,  29寸的, 好看,但是很重!!!
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-4 09:23:05

s&m是哪?我也想买
阳光水水 发表于 2010-10-3 10:25

啊 啊 写错了,不好意思,是s&c.
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-5 13:11:32

这个是新秀丽的专利来着,S&m有卖的,应该很贵,香港还卖4000多一个呢,不打折的,新款!
小猫喵喵 发表于 2010-10-3 02:01

啊?这么贵啊,我之前听一个朋友说3,4百,应该不是新秀丽的
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-5 13:13:14

~宝宝nz~ 发表于 2010-10-3 04:04

我之前买的新秀丽的,就是这么重,我一开始都不相信,总觉得没装什么就超重,我就特意称箱子,吓我一跳,准备买个轻的,不然总带不了什么
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-7 15:28:41

新秀丽有一款不是钛的,但也很轻的,商标上印着白色羽毛,是他家第2轻的,价格便宜点,两三千一个吧,忘了。
作者: Hera    时间: 2010-10-7 15:30:35

我用的就是新秀丽的,的确轻,也结实。。
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-9 14:05:29

[quote]我用的就是新秀丽的,的确轻,也结实。。
Hera 发表于 2010-10-7 16:30 [/quote

你是在哪里买的, 贵么 ?
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-20 11:48:27

7# 小猫喵喵

什么牌子的,大概多少钱
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-20 22:50:56

也是新秀丽的,两千多港币吧,我忘了!
你不是要去香港吗?如果你去铜锣湾那边逛的话,就去SOGO,他们有一层专门卖箱子的,貌似常年打折!
我就在那边买了个不是新秀丽牌子的,但也很轻的箱子,是布的,不是钛的,才900多港币!
还有就是4个方向轮比2个方向轮的要重1KG--0.5KG
作者: 胖~胖    时间: 2010-10-20 23:54:42

st lucks二楼买箱包那里就有,K MART附近那个。说是WORLD'S LIGHTEST
作者: best    时间: 2010-10-21 13:27:25

新秀丽是专业做箱子的,质量很好
作者: elaine0714    时间: 2010-10-21 20:27:42

我用的是REMOVA,真的钛合金,非常轻。可又十分结实,耐磨。LZ可以Google一下,新西兰不知道哪里有卖。
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-26 19:45:41

st lucks二楼买箱包那里就有,K MART附近那个。说是WORLD'S LIGHTEST
胖~胖 发表于 2010-10-21 00:54

好,我过几天去看看,谢谢拉,这个会有打折的时候么?
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-26 20:12:07

我用的是REMOVA,真的钛合金,非常轻。可又十分结实,耐磨。LZ可以Google一下,新西兰不知道哪里有卖。
elaine0714 发表于 2010-10-21 21:27

谢谢拉;lol;
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-26 20:13:26

也是新秀丽的,两千多港币吧,我忘了!
你不是要去香港吗?如果你去铜锣湾那边逛的话,就去SOGO,他们有一层专门卖箱子的,貌似常年打折!
我就在那边买了个不是新秀丽牌子的,但也很轻的箱子,是布的,不是钛的, ...
小猫喵喵 发表于 2010-10-20 23:50

好的,谢谢你拉。我也想去香港买,这里的很贵,但是怕我回去带太多东西都要超重了
作者: gorci    时间: 2010-10-27 10:18:01

也想买个轻的,每次没装什么就已经超重了
作者: 好多鱼    时间: 2010-10-29 19:15:44

也想买个轻的,每次没装什么就已经超重了
gorci 发表于 2010-10-27 11:18

没错,我觉得很奇怪,总觉得没装什么就超了,上次特意称了箱子,好重,决定一定要买个轻的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2