新西兰天维网社区

标题: 现在到底找哪家物流公司运奶粉好呢? [打印本页]

作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-10-2 19:29:23     标题: 现在到底找哪家物流公司运奶粉好呢?

这2星期想帮朋友邮寄一箱奶粉 看了版块里各种物流公司的广告 都不知道到底找哪家好 之前6月份的时候用程X快递寄了一箱奶粉给朋友 用了将近3个月才寄到 超级郁闷 所以这次想换个快递公司 但不知道找哪家好 发个帖子想问下各位妈妈们都是用哪家快递的?
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-2 20:46:17

我是给亲戚寄。。所以用的新亚。。个人认为还不错。。邮过2,3次了,速度都不错~
作者: 大茛    时间: 2010-10-2 20:58:06

我的也是程光的,8月6号寄的,现在还没收到~无语了都~~
作者: 猪婆    时间: 2010-10-2 23:03:03

新亚比较妥当。。。
作者: bowbowo    时间: 2010-10-3 00:03:43

8月份用过一次DAYDAY,说两礼拜到,结果说差不多4个礼拜才到的。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-10-3 20:37:27

不知道秦远物流好不好 有用过的妈妈过来说说看。。。
作者: emilyliang    时间: 2010-10-3 21:18:50

我也用程光,看来要换了
作者: 你滋美得    时间: 2010-10-3 22:56:07

我之前用的是新亚,也是超过一个月才到,但他们的服务还可以。
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-10-3 23:06:44

我很早以前用平安,还好的,后来就是时间久点,也还好,一般一个月内都到,可是后来看他们涨价了,就用了dayday,三个多星期到的,不过,他们承诺是7-10个工作日,用了大概18个工作日吧.也一直有催问他们的.
现在也要寄,听了每个公司都有付面的不好的回馈,也很困惑,接下来到底要用哪家呀?如果二三个月才到,那就太久了.那还不如直接寄邮局.现在邮局好象寄5箱,也才80一箱,对吗?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-4 00:36:45

其实算一下,,,
新亚,65元,包税的话。。
和平安  90元,包税个话。只是便宜了,1.25元。。     又何必呢。。。。
作者: deliciousegg    时间: 2010-10-4 15:04:44

lsd, 新亚65经济型那个,是4听的价格吧。
作者: iluvkaji    时间: 2010-10-16 00:57:42

秦远物流還不錯
作者: 冬冬彻    时间: 2010-10-20 11:01:49

之前用程光寄了两箱奶粉,一箱一个月就到了,另一箱一直没消息,打电话问了好几次才回复说是被海关查了, 奶粉都被弄乱了,所以他们会重新包装给寄过去。 然后这两天好不容易收到了,奶粉罐都挤成长方形了,最郁闷的是有两罐日期不对,当时特意买的2012年过期的,家里收到变成2011年2月了! 唉 以后还是用别家吧
作者: watermelone11    时间: 2010-10-20 13:46:28

这些快递公司都不可信的,我觉得,我在国内呆了半年,看的、听的比较多。快递公司只要不是直邮的,邮到香港再进关的那种,中间的学问大了去了,妈妈们收到的奶粉还是不是自己当初寄出去的,没人说得清。

国内讨论这些奶粉、尿布的帖子多了去了,妈妈们细心查一下就知道是怎么回事了。

我之前也用平安寄过一次,以后都不敢了。哪个妈妈知道NZ post寄奶粉现在是多少钱?DHL呢?
作者: 炒腰花    时间: 2010-10-20 14:13:10

我都在罐底用MARK笔做好记号,收到了让对方对一下记号就知道是不是你当初寄的拉。到目前位置只有发混的没有被调换的。比如我发给朋友A的,被快递发到我另外一个朋友B那去了,但都是我买的,所以还算放心。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-10-20 17:12:13

我的也是程光的,8月6号寄的,现在还没收到~无语了都~~
大茛 发表于 2010-10-2 20:58

我也是用程光,8月初的,家人至今都没有收到,无语了N久了~
作者: 想想再做    时间: 2010-10-20 17:13:08

我用的秦远物流, 还不错。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-10-20 17:23:41

刚用了秦远 看看到底怎样 如果效果不错 再上来汇报。。。
作者: j888n    时间: 2010-10-20 20:39:08

我也正为寄奶粉发愁呢,不知该找哪家.
作者: snoopytiana    时间: 2010-10-20 21:22:51

新亚,刚邮寄出去一箱.看结果.然后再告诉妈妈最后XX
作者: LovePeach    时间: 2010-10-20 21:23:27

我也是找程x寄的,10月初寄的,到現在都沒有收到,打電話去問,說甚麼現在剛再處理9月24號的,處理好後到10月1號的,然後慢慢排才到我們10月8號的,他們staff的態度也很不好,說甚麼他們沒有辦法他們又不是海關!!!! 那就不要告訴我甚麼10到15天可以到!!!!!氣死了,大家也來介紹些好一點的快遞公司吧!
作者: ~婴儿蓝~    时间: 2010-10-25 18:13:22

新开的信达好吗?价格和运输方面貌似不错,但刚成立不久,不知道信誉。。有人知道吗???
作者: claudiafox    时间: 2010-10-25 20:59:37

用邮局,我朋友刚用过,12罐200多一点, 1个星期就到, 没有税,装在一个箱子的按一个包裹寄。邮局你们总该相信了吧。
作者: 夕阳天使    时间: 2010-10-26 00:46:54

推荐喜洋洋快递,最近广告厉害,好象挺有实力的。
我试的用了还不错,2周多就到了,www.xyy.co.nz
作者: deliciousegg    时间: 2010-10-26 00:56:48

程光现在基本上是2-3周到货的。还算正常。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-28 01:02:05

新亚,我寄,了,5箱吧,都到了,包关税,
程光,寄了两箱,3个星期吧。都包关税了。  
只是价钱问题而已了。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-11-2 20:42:28

19号那天秦远来我家拿的奶粉 然后让我第2个星期再查 31号那天傍晚终于寄到我朋友家了 2个星期吧。。。算正常。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-2 21:00:08

程光寄了两箱。3个星期安全到达。  新亚,也安全了。
作者: whshen75    时间: 2010-11-2 22:04:01

一直用程光的,还好吧,懒得换别家了
作者: s_kid    时间: 2010-11-2 22:55:29

一直用程光的,就7,8月那段时间的慢,有1个月2个月才出来的  不过到了1个月都没有到的我都退了,不要了
然后现在9月10月寄的,基本都是3周收到了
不过上周有一个1周多收到了

by nicosushi
作者: bigeyebear    时间: 2011-3-3 17:27:00

看了大家的回帖,我决定还是用nz post ,虽然价格不便宜但是既不会担心被调包而且时间上也有保证。省了很多后顾之忧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2