新西兰天维网社区

标题: 急救~我刚出生5天的宝宝,今天哭声嘶哑,什么原因?在线等~~ [打印本页]

作者: baby2010    时间: 2010-10-1 22:31:20     标题: 急救~我刚出生5天的宝宝,今天哭声嘶哑,什么原因?在线等~~

宝宝刚出生5天,之前一直很好,不太哭的她,一般吃饱了就睡觉,今天下午睡了一觉起来之后,哭声就变的嘶哑了,现在一直都是嘶哑的,(绝对不是哭太多的原因,因为根本就没怎么哭过的)打电话问MW(我的MW是洋人),也说不出来什么原因,就告诉让检查尿片,衣服多少什么的,也说不出嘶哑的原因.....急,有经验的妈妈来帮忙分析下~
在线等~
作者: 宠物猫007    时间: 2010-10-1 23:07:08

我家试过,也并非因为哭,可能有些上火,如果是母乳就考虑你自己是否上火?看宝宝有眼屎不?嘴唇红干?便便是否硬而很臭?我给宝宝用灌药针筒灌的10毫升七星茶----小半包兑的水。不过我家那会应该出月子了。
作者: catface    时间: 2010-10-1 23:09:20

是不是生病了
最近天气不是很好,我儿病了一周
如果哭的异常,就需要看医生
在观察
作者: 宠物猫007    时间: 2010-10-1 23:10:37

补充:我是接着灌两天的
作者: 宠物猫007    时间: 2010-10-1 23:16:25

晕,5天应该胎粪都没有拉完吧?实在不行去看医生,周末white cross也开的
作者: 猪婆    时间: 2010-10-1 23:19:35

建议看医生比较好。。。
作者: baby2010    时间: 2010-10-2 12:18:58

我家试过,也并非因为哭,可能有些上火,如果是母乳就考虑你自己是否上火?看宝宝有眼屎不?嘴唇红干?便便是否硬而很臭?我给宝宝用灌药针筒灌的10毫升七星茶----小半包兑的水。不过我家那会应该出月子了。
宠物猫007 发表于 2010-10-1 23:07

谢谢你的回复~ 我是母乳喂的,一直心情都不错,我应该不会上火~ 宝宝确实有眼屎,有眼屎意味着什么呢?便便很正常,虽然5天,现在已经变黄色的了!酸酸的味道、、
作者: baby2010    时间: 2010-10-2 12:20:04

晕,5天应该胎粪都没有拉完吧?实在不行去看医生,周末white cross也开的
宠物猫007 发表于 2010-10-1 23:16

WHITE CROSS要打电话预约么?是免费的么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2