新西兰天维网社区

标题: 大家有见过select的尿布toddler和walker的size吗? [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2010-10-1 14:34:39     标题: 大家有见过select的尿布toddler和walker的size吗?

我在hamilton,可能是屯里太小,我在foodtown和countdown就从来没见过select的尿布toddler和walker这两个size的。不用说打折时,平时我也从来没见过。
我就是很好奇,八卦一下,呵呵。。。
作者: meiya    时间: 2010-10-1 14:57:10

奥克兰也没有见过呢~
作者: charlesrao    时间: 2010-10-1 16:11:38

我住AUCKLAND, 我家现在就在用SELECT WALKER的, 是我在SYLVIA PARK的FOODTOWN 买的,前阵子大特价的时候攒的,以前也用TODDLER的,周围的这几个CONTDOWN 和FOODTOWN都有卖的呀。 前
作者: LemonWater    时间: 2010-10-1 16:56:53

PANK SAVE好象都没这个牌子, FOODTOWN也挺难找到的,我就是因为找不到, 所以换了牌子用
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-1 19:34:30

刚大打折的时候 买过2包,后来就再也没看到了,估计卖光了吧。。。
作者: maybebaby    时间: 2010-10-2 00:25:17

我前几天好像在Mt Eden的 foodtown看到过,因为还用不到那个阶段所以没有特别留意..
作者: autoking1    时间: 2010-10-2 08:04:27

我也爱用这个牌子, 也想知道哪有大一点的.
作者: Nikki66    时间: 2010-10-5 14:10:38

看来hamilton真是太小了。。。。。
作者: babyyu    时间: 2010-10-5 15:03:24

这个牌子的尿片便宜又好用啊
作者: accabeginner    时间: 2010-10-5 16:08:02

我也是之前他们大打折的时候从mt eden和new lynn的foodtown攒的。我儿子在家用大王,去幼儿园他们换得很勤,拿select去很划算,他们疯狂打折的时候大概3毛钱一片,现在是基本上找不到toddle和walker的尺寸了。
今天我看到有卖infant, 6-9kg和16kg+的。
不过我家存货也快用完了,都不知道接下去拿什么牌子的去幼儿园。
对了,今天还看到trasure的pants打折,10-15kg的4毛钱一片,我买了2包试用。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-5 16:19:02

我在hamilton,可能是屯里太小,我在foodtown和countdown就从来没见过select的尿布toddler和walker这两个size的。不用说打折时,平时我也从来没见过。
我就是很好奇,八卦一下,呵呵。。。
Nikki66 发表于 1/10/2010 02:34 PM

看错了。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-5 16:19:24     标题: 。。。。。。

水贴一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: longlei    时间: 2010-10-5 17:49:32

对,在ham就从来没看过这两个size的!生气!
作者: GZ77    时间: 2010-10-5 22:38:00

这个牌子只有WOOLWORTH 和COUNTDOWN,FOODTOWN有卖,是他们自己PROGRESIVE也就是这3家店总公司自己做的产品,所以PAKN SAVE买不到
作者: accabeginner    时间: 2010-10-6 10:19:27

这个牌子是不是要杯具?还是要re branding?否则要么号不全,要么疯狂打折?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2