新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 有哪位妈妈知道哪有卖防走失带吗? [复制链接]

升级  52.4%

热情
人气
楼主
如题,就是那种宝宝被在背上,有条绳子妈妈牵着的。以前有看洋人用过,
虽然不好看啊,但是没办法,下个月要一个人带宝宝坐飞机,中途还转机,
怕宝宝到处乱跑,无奈,只好买一个了

升级  25%

热情
人气
沙发
farmers,warehouse, baby factory都有卖的。。。

升级  47.1%

热情
人气
板凳
幸福    就这样无声无息地   悄悄来了...

升级  52.4%

热情
人气
地板
对,差不多久这种。下午就出去看看,
要女儿试戴一下,看会不会不舒服
谢谢大家了

升级  58.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
没生儿子之前,老妈就给买了一个。不觉的不好看呀,挺好玩的,一个动物小书包,后面拉个小绳。不过一直没用过,因为儿子到处走,那绳子我觉的根本拽不住他。我带他回国的时候就是放在伞车里的。如果是转机,等的时间久一些的话,就随他跑喽,后面跟着点就行。

升级  52.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
我带的是mountain buggy,应该是不能带上飞机了。还是买一个防身吧,
我可没有ls的妈妈这么好体力啊,还能跟着跑,坐飞机的时候就要全程抱着
,15个月没有摇篮了,我看到时候我都要困死

升级  58.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
坐飞机的时候,一般不太满的情况,空姐都会比较照顾,把你旁边的从头再来空出来的,所以你可以把宝宝放在旁边的座位上,他还能睡觉。我之前也是儿子15个月的时候自己带他坐飞机回来的,倒是想抱着他呢,根本不可能,他根本不会老老实实地坐我身上,我就是放他在地上,给他点小玩具,小瓶子之类的玩。他睡的时候,你放个手提行李在他的座位前,让空姐给你拿一两个被子辅在下面,就可以当个小床了,15个月的宝宝基本就够长让他睡了。你也可以小眯一下。

其实让他在机场自己四处跑跑的时候,你也不用一直跟在后面,只要坐在那里看着他,不至于走丢就行的。我带他回国的时候,我自己还怀着老二,更没体力一步不离地跟着他了,呵呵。所以都是坐在那看着他四处跑着玩,一般小孩子也跑不太远的,看不到你他也着急的。还有很多机场里都有那种小车小飞机之类的玩具,你也可以让他在那上面玩呀。象我儿子比较喜欢这种,一上去就不爱下来,也能过个半小时之类的,呵呵。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

8#分享本帖地址
记得trademe上有好多卖
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

9#分享本帖地址
K MART 有,是那种动物小背包样子的,20多

升级  52.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
谢谢大家了,我们在wellington,下午去了farmers, baby factory了,都不是很好,
太简易了,带着不舒服。希望坐飞机的时候像楼上的妈妈说的,可以给我空一个位置
吧,我坐的是新加坡航空。

升级  58.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
新加坡航空的服务很好的,只要飞机不太满,你check in的时候一定跟他们说,给你留个空位,一般都给留的。而且还会给lock上,这样别人再check in也要不了那个座位了。另外,在新加坡转机的时候,你可以问一下他们对你这种情况有没特殊服务。我妈妈第一次来我这里的时候就是走新航,在新加坡转机6小时,因为她不懂英文,又是第一次自己走国际航班,就提前向新航要了服务,空姐从下飞机前就到飞机上来带着这些要特殊服务的乘客一起走,在机场还开那种小电瓶车带他们转转什么的。我妈妈说时间过的挺快的,她觉的被照顾的非常好。
另外,新加坡机场里有地方提供给小朋友玩的地儿(应该是你转机的那个候机楼,你也可以提前问一下)。我在那玩过一次,我自己也玩的挺开心的,哈哈。是那种刻板画,拿张纸放在刻板上,用蜡笔涂,就出来下面的画。估计应该不止这一个能玩的,应该还有其他的。

另外,关于那个防丢绳,我个人经验不太实用。因为宝宝四处走是没个规律性的,你用绳子揪着他,他如果向一个方向走,你揪他一下,他也不回来,还容易给揪摔倒。还是要跟着他四处跑的,呵呵。不象狗狗,训练好了,用绳子揪一下就知道回到你脚边跟着你继续走。呵呵。不是刻意把宝宝跟狗狗比,是因为我天天带我儿子跟狗狗出去溜,每天都感慨我家狗狗比儿子好管多了,哈哈。

升级  52.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
太详细了,真的太谢谢你了,看来我是可以省了不用买了,呵呵~~·
本来自己带女儿转机,还是第一次坐新航,心里都没有底,听了ls妈妈
的介绍,现在安心很多,再次谢谢

升级  55.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
你那边有kiwi baby 吗?那也有卖的!

升级  52.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
没有kiwi baby,哈哈哈,谢谢