新西兰天维网社区

标题: 宝宝爱吃的cheese 不见了? [打印本页]

作者: Alinda000    时间: 2010-10-1 09:01:51     标题: 宝宝爱吃的cheese 不见了?

请问姐妹们,有没有注意到,有一种牌子的cheese 我女儿最爱吃的 好像叫 Daily bits 什么的, 不记得了。一包有6片, 通常卖$2.3 蓝色包装,上买有只小牛的图按 pakingsave 有的卖,可是最近发现没有这个牌子了, 连foodtown 也找不到, 请问姐妹们,有知道原因的吗?和在哪能买到, 谢谢。
作者: 希比b    时间: 2010-10-1 10:38:42

我女儿也在吃这个,没有卖了吗??天,今天去看看
作者: 打嗝儿的小宝宝    时间: 2010-10-1 10:56:15

有只小牛的图案?是不是anchor的啊?我知道前几周他家牛奶换包装了,没有那只可爱的小牛了。不知道是不是cheese也换了?没有买过呢~~~
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-1 11:43:14

我在Glenfield的PARK N SAVE 也没见着这个牌子的cheese卖了。不过,两天前,在foodtown有.LZ去看看.
作者: 乌冬面    时间: 2010-10-1 13:26:29

是不是换包装了,Anchor包装都换了。一般儿童包装的都行,也可以试点别的
作者: deliciousegg    时间: 2010-10-1 14:39:47

可以买紫色的那种棍状的,那种的盐含量比2.3的那个低。
作者: arale    时间: 2010-10-1 22:10:07

我也發現這個問題,前兩天去new world沒有,我以為他們是沒有賣這個cheese
今天去foodtown,也找不到。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2