新西兰天维网社区

标题: 有妈妈给宝宝吃Custard的吗? [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2010-9-30 22:41:47     标题: 有妈妈给宝宝吃Custard的吗?

一个洋人朋友得知我宝宝8个月以后问我宝宝有没有开始吃Custard,她说小宝宝可以开始吃了,Custard是用牛奶做的。

我都不太了解这个东西。我就去买了一盒香草口味的来尝尝,味道不错啊,宝宝肯定爱吃。但是不知道怎么给宝宝做。

这里有妈妈给宝宝吃的吗?跟什么一起调好啊,怎么做好吃啊?

谢谢。
作者: Bobo-JJ    时间: 2010-9-30 23:14:11

我也想知道。。。但如果太甜的话,会影响小朋友的牙齿吧?
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-30 23:16:56

有给儿子买罐头食品里的custard。有含蛋和不含蛋之分。他一岁前给他吃的是不含的。
作者: yax    时间: 2010-9-30 23:20:14

就那么给他吃,可以放点水果,但我婆婆就是那么给老大吃什么也没加。
作者: cynoshello    时间: 2010-9-30 23:23:50

我放水果试试 谢谢~
作者: lowfat    时间: 2010-9-30 23:24:45

我也是foodtown買的,寶寶可喜歡吃了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-1 02:27:49

那个是什么东西呢。。是不是,蛋挞那黄色的东西?
作者: cynoshello    时间: 2010-10-1 09:16:38

可爱的小猪猪 发表于 2010-10-1 02:27
超市在卖新鲜牛奶隔壁有卖的,类似奶油一样的乳蛋糕,是甜点时候上面蘸的白色那种。
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-10-1 11:36:07

可爱的小猪猪 发表于 2010-10-1 02:27

是的,就是类似那个的。。奶黄~
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-10-1 11:50:39

那个东西太甜了,还是算了吧。
作者: 球球妈    时间: 2010-10-1 12:38:28

我家到现在都没给吃过,太甜了。我家两个都喜欢吃甜食,所以要 控制一下,要不然其他 东西都不吃 了。。。。
作者: ppll    时间: 2010-10-1 12:44:46

作者: deliciousegg    时间: 2010-10-1 14:41:54

买那种黄色的baby food罐头,就是各种味道的custard了。
作者: cynoshello    时间: 2010-10-1 14:51:37

买那种黄色的baby food罐头,就是各种味道的custard了。
deliciousegg 发表于 2010-10-1 14:41
吃过了,那个鸡蛋很好吃。不想老给宝宝吃罐头,
作者: 天国的T-back    时间: 2010-10-1 21:59:56

那个是奶黄,跟水果一起吃不那么甜和腻,特别是孩子不爱喝奶或喝奶少多吃点这个补充了。大人吃是跟pudding,蛋糕,冰淇淋一起吃,
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-2 00:07:42

应该会太甜了吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2