新西兰天维网社区

标题: 急!宝宝感冒了,喉咙里有痰。好担心。 [打印本页]

作者: vivian18    时间: 2010-9-30 22:14:21     标题: 急!宝宝感冒了,喉咙里有痰。好担心。

这几天天气忽冷忽热的,宝宝感冒了。流鼻涕,咳嗽,嗓子里呼噜呼噜的有痰。没有发烧,但是喝奶喝得不好了。劳工说他明天工作很忙很忙不能带我们去看医生。可我很担心宝宝得气管炎或者肺炎之类的。好着急呀。怎么办呀?为啥男人遇着事能这么冷静?还是我真的多虑了?宝宝4个月大。这边医生会给开药吗?
作者: xuanjing    时间: 2010-9-30 22:57:57

要给孩子多和水,
作者: 新中国    时间: 2010-9-30 23:08:36

没有发烧应该不是太要紧的,用梨与冰糖烧水给宝宝喝,多煮一会。
作者: Bobo-JJ    时间: 2010-9-30 23:22:49

多喝水。。。医生要看你Baby的情况,如果需要的话,会开药的
under 5 看GP免费 但去看24小时的要付钱的(明天就周五了,我想说。。。有很多GP周未会关门,所以。。。你们自己想吧,这只是我个人看法)
hope yr baby get well soon
作者: catface    时间: 2010-10-1 00:10:21

我家上周2出门可能着凉,回来周3发烧,周4晚上也烧,白天就好了
结果周5我就带去看医生,因为发现孩子有口痰在嗓子
后来去gp,听了半天,说是肺部没事
就是在嗓子的痰,让他自己好--给开了pamol

今儿又流鼻涕感冒--折腾我啊--哎---这里感觉没啥药,都是要让孩子自己好
多喝水
作者: vivian18    时间: 2010-10-1 21:18:30

今天去看医生了,没有炎症。也没给药,等他自己好。放心了。
作者: wangnan8043    时间: 2010-10-1 21:46:06

只要肺没有问题,就不用担心,不知道你的宝宝多大了,我给我的宝宝试过喝很少的枇杷止咳露,可以化痰!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-10-1 21:48:46

妈妈不用太担心了,这次的感冒都是这个正状,我宝宝刚好,大概病了两个星期哦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2