新西兰天维网社区

标题: 電子請柬~~~~ [打印本页]

作者: wingwinglvu    时间: 2010-9-30 20:41:43     标题: 電子請柬~~~~

請問這裏有人能幫忙設計電子版請柬嗎?????
作者: BabyG    时间: 2010-9-30 21:13:21

舉下手~~

支持電子請柬, 很環保, 又可節省印刷開支
自己結婚的時候也曾經想過, 不過考慮到長輩的意願最後沒有做~
作者: 一切很美~    时间: 2010-9-30 22:35:11

支持,很环保。
可以一半一半,比如同事做电子的,长辈送纸印的
作者: poppet    时间: 2010-10-1 10:51:32

找Baby G, 超级漂亮的设计!
作者: RENSFX    时间: 2010-10-1 22:00:33

作者: 千贺刀    时间: 2010-10-2 00:02:30

电子请柬,绿色环保低碳,值得提倡!
不过难度可高可低

最简单的:直接把设计好的图片放在附件;
中等点的:用html做在邮件里面的,做法类似很多公司促销的newsletter
高级点的:做成flash,不过这个技术难度高点点了,但是可能不得不最后还是放在附件里面
作者: 常常下雨    时间: 2010-10-2 11:59:50

作者: BabyG    时间: 2010-10-2 14:54:58

电子请柬,绿色环保低碳,值得提倡!
不过难度可高可低

最简单的:直接把设计好的图片放在附件;
中等点的:用html做在邮件里面的,做法类似很多公司促销的newsletter
高级点的:做成flash,不过这个技术难度高 ...
千贺刀 发表于 2010-10-2 01:02

嗯~ 一般都做成html放在email content裡面, 像newsletter那樣
另外再把圖片附加成附件就最好了, 以防html圖片有問題看不見也可以開附件來看~ =)
作者: BabyG    时间: 2010-10-2 14:55:25

謝謝LS幾位的支持呢。。。。
作者: drumaurora    时间: 2010-10-2 16:21:38

这个小g是专家来的, 向低炭环保的楼主致敬
作者: wingwinglvu    时间: 2010-10-2 22:00:42

Baby G 可以设计电子请柬吗?
作者: BabyG    时间: 2010-10-2 23:30:46

Baby G 可以设计电子请柬吗?
wingwinglvu 发表于 2010-10-2 23:00

可以的呀沒問題呢~ ;loveliness;
不過我最近很忙很多事情, 可能要等我結婚後才能幫你設計了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2