新西兰天维网社区

标题: 终于轮到我叻....... [打印本页]

作者: jessho    时间: 2010-9-29 20:03:42     标题: 终于轮到我叻.......

我是under partnership的,我们去年5月开始同居,到了十一月尾我就入纸申请工签,到今年二月才批,把我吓得半死,三个月才批!到三月五号我就申请pr,5月18号分到co,是manukau branch,中间没有要补材料或电话调查...今天中介说批了...我知道很多人都说找中介很傻,但是我对这种申请一点头绪都没有,只好人办咯!如果大家有疑问,而我也懂得,我一定帮大家的!!good luck
作者: Angela_CC    时间: 2010-9-29 23:00:10

WOW !恭喜恭喜啊 。。。怎么我的CO 这么慢呢。。。。。我们08年开始同居的。。递交申请已经10个多月了。。
现在还是 一点消息都没有啊。。。好可怜 啊 我。。。  沾点喜气 !!
作者: maomao_akl    时间: 2010-9-30 09:20:39

恭喜楼主呀,还挺快的。。我也粘粘喜气。。。
作者: ly081025    时间: 2010-9-30 13:12:10

恭喜阿! 什么时候到我呢……
作者: 大吨    时间: 2010-9-30 13:47:53

恭喜恭喜啊
作者: samanthaab    时间: 2010-9-30 14:07:03

请问你当时办工签的时候都准备了什么材料阿?
我不是partnership, 拜托拜托....
作者: lzj198695    时间: 2010-9-30 17:35:13

恭喜楼主啊
作者: jessho    时间: 2010-9-30 21:23:18

我可以告诉你,但是我不确定是需要一样的东西吗!我当时交了体检报告,朋友家人证明我们同居的信,照片,电话记录之类的东西咯!!!!!!!!!
作者: gina3444    时间: 2010-9-30 21:39:22

沾点喜气。。。。我也在等。。。我8.16 LODGEMENT DATE
作者: longzi    时间: 2010-10-1 00:34:20

恭喜。。。。。。。
作者: 会走路的人鱼    时间: 2010-10-1 08:30:56

请问楼主是那个CO的  我也是manukau branch  上个月CO还来家里家访了 早上9点钟  老公和我才甘起床  我和你递的时间跟接近  我还没有消息呢
作者: sialp    时间: 2010-10-1 09:15:53

恭喜恭喜恭喜
作者: AMECNZ    时间: 2010-10-1 11:40:24

恭喜楼主,祝福所有等待的朋友。
作者: samanthaab    时间: 2010-10-1 13:17:00

我可以告诉你,但是我不确定是需要一样的东西吗!我当时交了体检报告,朋友家人证明我们同居的信,照片,电话记录之类的东西咯!!!!!!!!!
jessho 发表于 2010-9-30 21:23

那问一下你当时递表的时候是先把表格填好寄过去还是在移民局网站上注册的呀 ?是所有材料都一起交吗??包括费用?
作者: dunndunv    时间: 2010-10-1 15:31:23

恭喜恭喜!
作者: 遇见幸福    时间: 2010-10-1 15:36:00

我来站点喜气,刚被查了,也不知道VOdaodi满意不满意,焦急的等待中
作者: jessho    时间: 2010-10-1 21:04:09

我的co是palepa setefano,我的中介当时说要完整的资料才帮我递上去的,包括费用,我们没有上网注册,全部都是邮寄的...........
作者: 会走路的人鱼    时间: 2010-10-10 20:37:13

我也批了  这个星期4
作者: hayden86    时间: 2010-10-11 21:11:49

恭喜恭喜!!
作者: jessho    时间: 2010-10-11 21:22:34

终于黏纸了!!!!!!!!!!!安心!!!!
作者: 阴晴天    时间: 2010-10-12 09:40:59

你去年5月份同居,今年3月份递交申请PR,还没住够一年就可以申请了吗?
作者: jessho    时间: 2010-10-13 21:10:31

对啊,中介说等分到了都满一年了..........
作者: jessho    时间: 2011-5-15 22:04:15

ddddddddddddddddd
作者: zhangk04    时间: 2011-5-15 23:44:43

恭喜恭喜啊 。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2