新西兰天维网社区

标题: 请律师帮忙关于 网上诈骗(已经回答) [打印本页]

作者: 看下雨    时间: 2010-9-28 23:47:54     标题: 请律师帮忙关于 网上诈骗(已经回答)

最近 因为需要在国内淘宝买东西 就找了一个这里的人说是能带冲钱去国内, 但是给了钱之后就消息全无了,我有那个人的银行账号 和名字, 请问可以通过法律的途径做点什么吗?
作者: Chace    时间: 2010-9-29 08:31:54

能曝光下是哪一家吗?
作者: 看下雨    时间: 2010-9-29 23:30:54

昨天在这个板块逛 第一页就看到了超值代购  今天又把名字改为国内代购
请他帮我充值支付宝  然后按照sky上一贯的交易方式   把帐号给他   

他在把他的ASB银行帐号给我  

因为以前在SKY上买东西都没有被骗过    所以也满放心的就给他付了钱
后来他查完帐后说 让我等一下 转好就通知我  

从此就下线了 没声音了   
后来用其他QQ加他 他还在线呢 ~~   只是对我的Q号隐身了 因为我不太会截图 没有办法把他的犯罪证明发上来  但是我在这里公布他的QQ号和银行帐号
希望版主可以封他的号 让大家安心在SKY上购买东西   
也方便大家看到这个帖子不要再别他骗-

ASB帐号
此骗子QQ号是 : 9398161185
SKY的帐号名字是 潇洒田伯光   UID:165759+

还有其他人也别他骗过  好像看到有回复贴说 此骗子已经在SKY上曝光过了
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-10-6 00:14:27

您好,您可以选择报警处理,至于警方是否会处理,那就要取决于金额大小了。
作者: 我爱TVB    时间: 2010-10-6 19:43:27

请问多少金额的才会被接受处理?
作者: cici88    时间: 2010-10-6 22:45:03

在这里也可以在淘宝网买东西吗
作者: chany    时间: 2010-10-6 23:56:24

700NZD以上....
之前我是做代购的,被买东西的人骗,充值Q币游戏点卡什么的,发了转账截图之后,回头再取消掉,骗了我600NZD,我收集了一堆资料去问律师和报警,警察不受理,说低于700NZD不受理
后来据朋友说,不是什么几万D的案件,就算受理了,警察也是不怎么理的
作者: 我爱TVB    时间: 2010-10-7 01:18:53

7# chany

受理了都不管?!那TRADEME那些不是都没有保障?@
作者: chany    时间: 2010-10-10 18:37:31

8# 我爱TVB

对.
作者: lovegame    时间: 2010-10-14 12:31:19

nz是小偷小摸和小骗子的天堂,警察和法律都不怎么管这些的。所以大家管好自己的口袋吧,不要轻易上当。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2