新西兰天维网社区

标题: 公司只有两个FULL TIME一个 PART TIME,可以办身份吗? [打印本页]

作者: 小麻豆糖    时间: 2010-9-28 13:48:41     标题: 公司只有两个FULL TIME一个 PART TIME,可以办身份吗?

准备用工作递身份,但是公司比较小,只有两个full time (加上我),一个PART TIME,我还是MANAGER TITLE, 这样可以够资格帮我办身份吗?听朋友说好像都得至少三,四个full time才可以的。
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-9-28 13:49:34

作者: 小麻豆糖    时间: 2010-9-28 13:57:18

人是有点少了,不知道财务状况如何呢?
亚太留学移民 发表于 2010-9-28 13:49

08-09年的turnover有两百多万,09-10年的会计师还在做,应该也有一两百万,但是今年可能会少点,估计只有一百多万了~~~
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-9-28 15:00:26

作者: 小麻豆糖    时间: 2010-9-29 11:23:38

profit呢?
亚太留学移民 发表于 2010-9-28 16:00

PROFIT不定,每年都不一样,平均能有20多万吧~
作者: freedom89    时间: 2010-9-29 19:43:05

还行,如果你是公司里第一个办的,
作者: 伯符    时间: 2010-9-30 02:36:09

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-9-30 08:47:19

作者: First_Blood    时间: 2010-9-30 09:47:43

Is your boss Taiwaness? Mid-age man? name Johnson? I used to work under him. want to know more please pm me. good luck.
作者: 小麻豆糖    时间: 2010-9-30 10:11:56

太足够了,利润在10万的小公司就很罕见了, 把你的工资付了, 没利润都行,因为股东有的时候年底做帐会把利润提走,股东可能是family trust, 所以可以避税. 3-5人的公司在新西兰算正规小规模公司了,skill对口就好了,别听中 ...
伯符 发表于 2010-9-30 03:36

这个说那个说的,说的心里老没底了。。。。。
作者: 小麻豆糖    时间: 2010-9-30 10:12:25

你们公司的财务状况是没有问题的,唯一的情况就是你作为manager手下的人太少。这一点需要根据你的工作性质和公司情况作一些解释。不过这个问题比起财务状况糟糕来说好多了,所以不用太担心。
亚太留学移民 发表于 2010-9-30 09:47

谢谢了,这样还放心点!
作者: 1013501290    时间: 2010-10-5 11:28:38

看经营状况亚.  如果一个人每年销售50万,盈利25万, 这样的状况维持了5-8年,  我想扩展业务雇个人总可以.且这个人国内雇不到哟

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2