新西兰天维网社区

标题: 可恶的水龙头! [打印本页]

作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-28 10:30:07     标题: 可恶的水龙头!

刚买的旧房子,整个屋子的水龙头设计都不敢恭维,出水口离洗手池的边上太近,很难洗东西,而且出水口较小水压特大,一不小心就溅得到处都是。哪位朋友知道哪里可以买那种套在水龙头上可以调节出水方向和大小的东西,或者有什么更好的方法?
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-28 13:00:49

请问有人知道吗?
作者: wondful    时间: 2010-9-28 15:07:48

你得找人给你家按个解压阀。。。。老房子都没有的。所以水压特别大
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-28 15:34:24

谢谢LS,不过更重要的是我想能改变出水方向,现在贴的池子边太近了,连洗个碗都很难
作者: aprilfool    时间: 2010-9-28 17:12:38

bunnings, metre10有专卖水龙头的地方,自己去挑,或叫他们的职员介绍.
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-29 11:46:22

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ry18    时间: 2010-9-29 14:09:51

去MECTRO 10问问STAFF,或者把家里的水闸开小点。。。
作者: LONG666    时间: 2010-9-29 21:25:28

有的,我家有按,洗东西的时候可以调角度,在bunnings买的,名字忘了,你去找找
作者: nara32    时间: 2010-9-29 21:40:35

直接去bunnings那里,卖水龙头的地方就有的买
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-29 22:31:31

谢谢大家,明天去。。。。。。。。。。。
作者: 1313xiaohua    时间: 2010-10-6 12:03:27

http://www.robinhood.co.nz/products/Standard_Supertub_Splashback_SB560B
那图片上的水龙头我有.你要的就给电话我,我便宜点给你。
这种是名牌来的,很好的,你可以去合一下价格再找我,

我的电话5342017

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2