新西兰天维网社区

标题: 最近在new lynn买了一套新的沙发。很不错。 [打印本页]

作者: katrinalau    时间: 2010-9-27 19:20:00     标题: 最近在new lynn买了一套新的沙发。很不错。

新买房子。走遍中区,东区想找一个舒服的沙发。不是太贵就是质量不怎样。最近在new lynn买了一套新的沙发。很不错。他们的店的沙发都是在NZ做的。可以选你自己的款式,颜色,布料。还可以加保护膜,防水,防霉。定做要等两个星期。而且价格也很合适。他们是越南人。店主人很好。还可以晚上送货。值得推荐。就在以前卖床的附近。
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-27 19:23:22

有图吗?  看看啥样的。。。
作者: windowslive    时间: 2010-9-27 20:24:58

where , would you please give the detail , add phone ?
作者: Micky    时间: 2010-9-27 20:40:13

LZ上图看看吧
作者: GM168    时间: 2010-9-27 21:50:24

是买车行旁边那家吧? 如果是的话 值得推荐给大家
作者: 勾践    时间: 2010-9-28 01:21:10

上图`````
作者: kingscat    时间: 2010-9-28 01:42:32

可以告诉我那个地址吗?非常谢谢你的分享
作者: katrinalau    时间: 2010-9-28 21:05:46

好像有个网站。buynowfurniture. 就在3001 Great North Road。
作者: lulusoso    时间: 2010-10-15 23:46:53

多谢楼主啦,好东西大家分享
作者: k-one    时间: 2010-10-16 12:57:39

很想知道哪里 直接上图就好 给大家分享分享  
要不等会别人就以为是~~~托
作者: 玉树临风    时间: 2010-10-16 13:13:05

上图来看看
----------------------------
作者: bluestar    时间: 2010-10-16 19:30:59

图片!!!!!!!!
作者: dodo123    时间: 2010-10-17 11:30:12

看了一下他们的网站,感觉他们家沙发和TARGET的挺像的,价钱也相仿,难道都是向同一个厂家取货?
作者: samsung2006    时间: 2010-10-22 02:15:01

是啊,给个图片看看呗。
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-22 12:07:42

新西兰沙发好贵啊。

款式好看点的贵死人。
作者: liwall    时间: 2010-11-9 23:01:32

我刚海运了一货柜的家具来,多运了几套布艺沙发(每样只有一套已售一套),款式好,质量也很好,都是我在国内仔细挑的。价钱不贵,有需要的朋友可以联系我,QQ1499293478或email:wallace.situ@gmail.com,或短信我027-2286688

另外还有,茶几,电视柜,床头柜,吧椅,电脑椅,五斗柜。户外用的皮腾的沙发套件。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2