新西兰天维网社区

标题: 求教jm们 [打印本页]

作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-26 12:49:44     标题: 求教jm们

求教jm们!!!!!!
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-26 12:57:27

顶自己一下
作者: 妞的呼噜噜    时间: 2010-9-26 13:06:11

秀儿早早孕试纸相当的准确~~当时我也不敢相信自己的眼睛~~
作者: linwenwang    时间: 2010-9-26 15:34:42

大家都说秀儿的很敏感,LZ要不确定可以过两天再测测。
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-26 16:44:16

好的,谢谢你们
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-26 16:45:24

我现在看线都快看对眼了,不过我的是排卵试纸不是早早孕试纸
作者: sunnybay    时间: 2010-9-26 18:07:42

还是用早早孕试纸测吧
作者: 飒    时间: 2010-9-26 18:13:41

排卵试纸不准的, 来月经前第二条都会显示浅色红线的。 你下月4号月经,现在测也太早了吧, 在等等吧。 还是相信早早孕吧, 如果早早孕有2条你肯定中了
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-9-26 19:01:55

排卵试纸我在例假前也能测到2条杠,不准的
作者: 和和    时间: 2010-9-26 22:42:58

哈哈对的对的。。我上次YJ也是4号。目前也是有淡淡的一条,过去几个月的经验是月经来前都会出现。
但是。。。。。。
不知道姐妹们有没有留意过:
排卵前用排卵试纸,当尿液慢慢网上漫的时候,如果没有到快排卵的时候,通常那条粉粉的线是要在2-3分钟以后才出现。。
排卵完一周后,再用试纸试,尿液网上漫的同时第一条粉粉的线就出现了,等第二条对比线出现后第一条线才会再变淡一点点。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
都说用PPSZ测会比较早测到,不过我想怎么也得是这周4。5以后才能测到了。。
希望楼主好孕哦。。。
作者: 阳光海湾    时间: 2010-9-26 23:05:38

建议楼主用测早孕试纸, 我8月14号月经,9月10号左右就有怀孕反应,13号就侧出怀孕了。用的是CXXXX牌的试纸,药店都有的卖,据说很敏感的那个试纸
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-26 23:28:58

好的,谢谢大家!!!
作者: JRZSB    时间: 2010-9-27 11:08:12

还是用ZZY测一下吧。。。。。
作者: 好想飞    时间: 2010-9-27 11:14:03

秀儿很敏感的,我每次都能测出阳或弱阳,所以我改用大卫的了,你还是用早早孕把,排卵当天同房,往后数11天左右早早孕又可能能测出来,但我第11天没测出来,可能没戏了吧。
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-27 20:19:21

买不到早早孕试纸,今天继续测排卵试纸,结果变成白板了,郁闷啊,快半年了,还是不能成功;cry;
作者: ann!nio    时间: 2010-9-27 20:33:05

新貨交易裡面有...我之前就在那買的
別氣餒 加油!
作者: 毛豆豆    时间: 2010-9-27 20:55:50

谢谢你的鼓励啊
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-9-27 21:00:27

测怀孕要用早孕试纸的。。。
作者: 和和    时间: 2010-9-27 22:37:06

是不是最早都是要排卵后11.12天才能测试到了啊???
作者: gcici    时间: 2010-10-3 22:58:21

早早孕蛮好用的~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2