新西兰天维网社区

标题: 停了Dr William的湿疹药膏会反弹吗? [打印本页]

作者: 一粒尘    时间: 2010-9-24 14:47:02     标题: 停了Dr William的湿疹药膏会反弹吗?

宝宝湿疹发得厉害,看专科搽激素药无效,看中医吃中药搽中药,无效。最终,还是去看Dr William了,等了很久,看了就两分钟,如论坛上姐妹们的一样,就给了一张戒口单子和一罐湿疹药膏。
不过还真是灵验,搽了很快好得差不多了。
请问各位姐妹,搽好了以后,如果停药,湿疹会反弹吗?大家是怎样做的?
还有,我宝宝的脸红红的,是湿疹,但还未到起疹子的程度,大家给点建议,该不该也搽这种药膏?始终是脸部,谨慎点好。
他的单子上写不能吃生鱼,那么熟鱼可以吃吗?
感谢大家了。
作者: 四个太阳    时间: 2010-9-24 16:08:30

同问,我们也是刚刚开始用,有不少问题呢。
看我家宝宝的小脸儿,一块儿白,一块黑的,都是湿疹闹得。
作者: 风前舞    时间: 2010-9-24 17:36:26

我儿子也是湿疹。不过我已经不给他抹激素药膏了,因为每次抹完,皮肤会比以前更干。 不知道你们有用过liquorice cream eczema么?这个是我花了好多银子,买了无数cream,最终觉得最好用的cream。它的主要成分是甘草,我儿子脸上有湿疹都是抹这个cream的。脸上有湿疹还是少抹激素药膏。

这个cream我是在botany down lifesense买的,就$10几块钱1瓶。
作者: LemonWater    时间: 2010-9-24 18:54:32

会反弹的,我是看完 ,一周后DR WILLAM有叫回去复诊, 复诊的时候的确是好了,我还非常高兴的想, 这下终于可以和湿疹说88了,儿子不再受折磨了,,,见了医生之后,他却对我说, 记住,除了给宝宝继续喝S26外,好好照顾外, 要是湿疹回来了, 就继续涂这个药,,,我听了之后当时就蒙了。。

不过,可能不同宝宝不一样吧,,我宝宝是没彻底的好
作者: 四个太阳    时间: 2010-9-24 18:59:52

我儿子也是湿疹。不过我已经不给他抹激素药膏了,因为每次抹完,皮肤会比以前更干。 不知道你们有用过liquorice cream eczema么?这个是我花了好多银子,买了无数cream,最终觉得最好用的cream。它的主要成分是甘草, ...
风前舞 发表于 2010-9-24 17:36

谢谢这位妈妈,我记了不少的cream名字了,准备一个个的试试,打持久战。
作者: 球球妈    时间: 2010-9-24 20:18:57

大部分都会反复的,不过不会有原来那么严重,控制好,基本上夏天一来自己就会好了。我家老二这几天什么也没 抹自己就好了很多了。等到明年冬天 来得,湿疹还是会再来的,只不过不会很严重,到夏天又会自己好。这样 反复几年,宝宝大了,也就好了。主要就是控制住,千万别变严重。
作者: 一粒尘    时间: 2010-9-25 17:50:54

谢谢大家,我也去买那种药膏试一试。唉,真不明白为何会得湿疹。
作者: 乖乖宝宝    时间: 2010-9-25 19:57:18

我家女儿也一样受湿疹的困扰 还很严重用了好多方法都没用 不知道怎么办 烦
作者: ddxinran    时间: 2010-9-25 21:53:56

不知楼主宝宝多大? 我家这个是2个多月出的湿疹,也是脸上,因为我家侄女有严重湿疹,我家对湿疹是到了闻之色变的程度,所以当即送去Dr.Williams那里了。他的药我用在脸上,3天后就好了。我停了药以后就一直用mustela的cream保湿,到现在脸上都没有复发过。

看医生的时候,我女儿只有脸上有湿疹,身上都没有。Dr Williams叮嘱说经常查看身上尤其是关节内外,如有异常皮肤干燥发红就涂药。后来我也发现她背后和小腿偶尔会有些红点或干燥,有时涂cream就好了,严重的时候就涂医生的药。到目前也是都还好。已经14个月了,我算是松了半口气,还要继续努力,必须将湿疹幼苗扼杀在摇篮中。
作者: gzbee    时间: 2010-9-25 22:15:50

搞不懂为什么会有湿疹,我和宝宝的爸爸小时都没有的
作者: mouseying    时间: 2010-9-26 01:13:28

请问楼上的,Dr.Williams给开的是什么药呢?我GP也给我宝宝开了一个黄色的药膏,说不要多涂,严重的时候涂,我涂了两天觉得好多,之后不敢再涂,怕激素厉害,但停了之后宝宝脸上就好得慢,都不知道怎么办,现在都长到头上去了
作者: LemonWater    时间: 2010-9-26 08:29:32

是Dr.Williams 自己配的药,我宝宝当时还喝了他给开的一瓶止痒的药,早晚各一次
作者: mafanduoduo    时间: 2010-9-28 14:31:23

止痒药是对付敏感的,包括咳嗽发痒,一般医生都会开这种。特别的是他的药膏。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2