新西兰天维网社区

标题: 关于冰箱 [打印本页]

作者: m.g8    时间: 2010-9-24 14:17:25     标题: 关于冰箱

刚买了个冰箱,上面带了个出水,出冰的口,不知道要怎么连到水管上去,如果要是找人来接的话是不是要找plumber?大概需要多少钱? 谢谢
作者: 怪难看    时间: 2010-9-25 00:20:19

路过路过~~~帮你顶一下,沉了更看不见了
作者: yangki    时间: 2010-9-25 01:04:39

別忘了加个虑水器
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-9-25 20:29:20

如果在放冰箱的地方,已经有上水口的话,那就不需要plumber了,如果以前没有,现在要加的话,那还是得找个的。
作者: lilylucky    时间: 2010-9-25 21:25:42

作者: m.g8    时间: 2010-10-5 05:13:09

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: m.g8    时间: 2010-11-6 23:34:53

dddddddddddd
作者: netmartin    时间: 2010-11-7 19:41:44

也帮个忙顶下吧
作者: 哈哈哈_鱼啊    时间: 2010-11-7 21:05:55

如果是手动加水的,就不用连管子
如果是自动加水的,就要找plumer连接了,如果放冰箱的地方没有水管,需要加跟水管走到冰箱那里,然后在帮你连到冰箱上
我家做的是$180,走水管加安装
走的水管的长短可能会影响价格
作者: m.g8    时间: 2010-11-8 15:01:34

ls 能pm个联系方式。
作者: 小N    时间: 2010-11-9 13:29:26

家居白痴问道:我家的冰箱怎么没有出水口?
作者: 哈哈哈_鱼啊    时间: 2010-11-9 18:24:49

10# m.g8
我不在akl呢,你可以上黄页上找,让他给你报价
这个一般plumer都会弄的
作者: yangki    时间: 2010-11-9 18:38:23

如果是手动加水的,就不用连管子
如果是自动加水的,就要找plumer连接了,如果放冰箱的地方没有水管,需要加跟水管走到冰箱那里,然后在帮你连到冰箱上
我家做的是$180,走水管加安装
走的水管的长短可能会影响价 ...
哈哈哈_鱼啊 发表于 2010-11-7 21:05
侹便宜的, 一个滤水器已值回票价。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2