新西兰天维网社区

标题: 网上购物税(1/10) [打印本页]

作者: Lancome313    时间: 2010-9-24 11:38:10     标题: 网上购物税(1/10)

有没有MM 知道, 从十月一日起,新西兰海关要开始对网上购物税(从BGO. SASA等)进行调整了?
请问要多少钱才会进行收税哈??

麻烦有知道的MM 对我扫一下盲啊~
谢谢
作者: Lancome313    时间: 2010-9-24 11:38:31

upppppppppppppppppppppppp
作者: sillysadly    时间: 2010-9-24 11:53:24

GST amount below $60 will not charge GST
作者: wonderelva    时间: 2010-9-24 13:00:03

啊?我刚买完! 我说东西怎么还不到啊
作者: 雅雅    时间: 2010-9-24 13:07:34

天啊,这个都要改啊...NZ海关啊,你们够狠....
作者: JRZSB    时间: 2010-9-24 13:09:49

a啊 又要调整了啊;cry;
作者: salbit    时间: 2010-9-24 14:59:59

看CUSTOMS的网站上好像没有STATE说多少钱以上会收 不过GST 变成了15%倒是肯定的。。
作者: 3V子    时间: 2010-9-24 17:41:19

ddddddddddddddddd
作者: CooCC    时间: 2010-9-24 17:43:07

心碎了。。。。
作者: salbit    时间: 2010-9-24 18:11:44

No revenue collection will be made if the total amount owing on the goods imported is less than $50 ($60 on or after 1 October 2010). This revenue waiver does not apply to alcohol or tobacco products.

请英文好的帮我解读一下 是说税低过50 的不用交 还是说东西价值是50以下的不用交阿
这个从CUSTOMS的网站上COPY下来的
作者: yunfeng    时间: 2010-9-24 18:25:49

No revenue collection will be made if the total amount owing on the goods imported is less than $50 ($60 on or after 1 October 2010). This revenue waiver does not apply to alcohol or tobacco products. ...
salbit 发表于 2010-9-24 18:11

10月前GST是12.5%
$*12.5%=50   $=400

10月后 GST是15%
$*15%=60   $=400

应该是这样的吧
作者: salbit    时间: 2010-9-24 18:32:09

楼上的,我也是你这样想的。可是看另外一个MM买了价值233元的东西也被CHARGE了90多的TAX,我觉得除了GST 还有IMPORT TAX。 比如,233 元的东西要交:233的GST=29,233的IMPORT TAX(10%)=23 这样就52了,就超过50刀了,所以被CHARGE了税?再加上HANDLING FEE还有BIOSECURITY一共就90多了?是这个意思不?
作者: 假装多好    时间: 2010-9-24 19:59:49

看情况  没有固定的规则 但是150以下应该是保险的
作者: yunfeng    时间: 2010-9-24 20:35:44

楼上的,我也是你这样想的。可是看另外一个MM买了价值233元的东西也被CHARGE了90多的TAX,我觉得除了GST 还有IMPORT TAX。 比如,233 元的东西要交:233的GST=29,233的IMPORT TAX(10%)=23 这样就52了,就超过50刀 ...
salbit 发表于 2010-9-24 18:32

那就少买点吧。。。。。
我的包裹都是不到两百。一年好几个。。但没有买过两百以上。所以不太清楚捏~
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-9-24 20:59:27

算了。。。再狠也没中国海关狠。。
作者: Opera    时间: 2010-9-24 21:48:20

是啊~ 看了几个MM 买的东西都不超过两三百的样子, 但是还是没海关扣了~收了不少税
所以很迷惑啊~~~~~~
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-24 23:03:27

我一般都是买200之内的,比较保险,被收税真的很憋气,呵呵
作者: Simple.    时间: 2010-9-24 23:11:46

现在的物价,,,200以内买不到喜欢的啊。。。NZ海关真是穷疯了!
作者: TLizzy    时间: 2010-9-25 01:07:37

我今天刚收到sasa来的包裹,154美金,没收收税呢。
请以后买的MM也来更新一下,看看有没有收税。
作者: momoco小店    时间: 2010-9-25 01:50:43

我去!!我刚买的topshop的,才233新币一共,结果今天收到信,说让我付93新币的税金!!
作者: Opera    时间: 2010-9-27 12:52:55

upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 小白家的小白    时间: 2010-9-30 11:37:23

233NZD就要收93D的税,这个税是怎么算的呀
作者: Opera    时间: 2010-9-30 15:28:18

不知道是怎么收税的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Paran    时间: 2010-9-30 19:58:02

还好我都是买200刀以下的 有点郁闷啊 每次都不嫩买多 分开那么多次 无敌麻烦
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-10-1 00:03:44

我上周收到360多的包裹SASA的,没有交税啊!
衣服应该比较高税吧!跟化妆品不太一样,不然怎么200多就交税?
朋友从香港买了个IPHONE4给我,在包裹上只写了1500HKD的价值,但是一个礼拜还没到,估计是被扣了。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-1 09:58:04

太可怕了。。。。。个人邮寄的礼物也会按这个金额收税不。。。。。
作者: NNP    时间: 2010-10-1 10:14:17

作者: katrinalau    时间: 2010-10-6 21:36:27

不会吧.我刚刚才让我家人给我寄了几件衣服. 不知道会不会收税....
作者: 一米四九    时间: 2010-10-6 22:06:01

在sasa 买的东西···一直拖到现在都没给我寄出来············我都无语了········
作者: 淡水听海    时间: 2010-10-6 22:09:41

作者: Lancome313    时间: 2010-10-13 12:59:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xinhuage    时间: 2010-10-16 23:38:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小C    时间: 2010-10-17 00:00:23

不会吧.我刚刚才让我家人给我寄了几件衣服. 不知道会不会收税....
katrinalau 发表于 2010-10-6 22:36

不会的,我一般只寄衣服,10公斤左右都没问题
作者: 小C    时间: 2010-10-17 00:02:02

26# 蔻蔻猫
别写礼物,包裹里是啥就写啥,一般没有违禁的都不会扣。
作者: katrinalau    时间: 2010-10-18 20:15:24

东西还没到。希望不会收税。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2