新西兰天维网社区

标题: Manukau的供水归WaterCare管了? [打印本页]

作者: 烂泥再生    时间: 2010-9-23 20:39:35     标题: Manukau的供水归WaterCare管了?

刚收到信说我家水费将被WaterCare收了,WaterCare是不是管AKL City的水?AKL City的水费可贵好多啊,虽说信上讲到07/2011水费不会变,但之后会不会和AKL City是一样的水费啊?
作者: 花天堂    时间: 2010-9-23 21:28:39

大奧克蘭合併之後, 水費是可能增加的.
加入東區qq群吧, 經常會有消息
作者: 烂泥再生    时间: 2010-9-23 22:04:53

大奧克蘭合併之後, 水費是可能增加的.
加入東區qq群吧, 經常會有消息
花天堂 发表于 2010-9-23 20:28
好啊,QQ是多少啊
作者: 花天堂    时间: 2010-9-23 22:41:28

116233546...............
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-9-24 01:22:41

楼上是个称职的群主。。。
作者: robertya    时间: 2010-9-24 12:17:56

加 ! 加水费,电费,加地税,加GST.超级奥克兰..希望不要变为:超导,超重,超出,超前,超支,超民怨*奥克兰*啦!
作者: COCA    时间: 2010-9-24 12:26:15

作者: Redjeans    时间: 2010-9-24 12:54:44

”当然好了“ 政府以前收费是不一样的现在一样了。多的不是一点二点。什么都涨因为都是AUCKLAND 吗!!!

对我们来说还不都是一样,也没有实质性变化,所以谁都愿意当总理,剥削你没商量。

现在媒体政府银行都鼓励人们买房,然后就中套了,交钱吧,一笔一笔的每个月准时到,比工资单还勤。。。。
作者: andy3009    时间: 2010-9-24 12:55:40

还好明年7月之前就回去了
作者: andy3009    时间: 2010-9-24 12:56:01

努力的涨吧 哥们不伺候了
作者: DuDu妈    时间: 2010-9-24 13:47:47

我们在中区的,原来是Metrowater的,也收到单子说要换到Watercare了,应该8月份来的3个月的水费账单也没来过我还奇怪呢。。。难道以后水费也是一年一付?
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-9-24 14:03:30

有西区QQ群吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2