新西兰天维网社区

标题: 请教大律师 辞职的问题 (已经回答) [打印本页]

作者: beginning    时间: 2010-9-23 16:05:03     标题: 请教大律师 辞职的问题 (已经回答)

请问下大律师 我是1个多月前拿的PR, 用工作经验115拿下的 但是当时有工作, 老板也给了个OFFER 当时OFFER 起了很大的作用 因为SKILL的. 大体意思是一毕业就可以去她那里做FULL TIME 后来移民局就批了 批的当时还是PART TIME 我的问题是 毕业后刚做了1个月的FULLTIME 就怀孕了 如果我辞职的话 两年后的永久回头会有什么问题吗. 或是在什么方面会有问题.  谢谢
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-9-24 09:44:46

请问下大律师 我是1个多月前拿的PR, 用工作经验115拿下的 但是当时有工作, 老板也给了个OFFER 当时OFFER 起了很大的作用 因为SKILL的. 大体意思是一毕业就可以去她那里做FULL TIME 后来移民局就批了 批的当时还是PAR ...
beginning 发表于 2010-9-23 16:05

如果你的PR上没有条件的限制,比如要求你必须在此公司工作三个月。如果没有,就不会影响。否则你只有满足条件后把条件去掉后才可以辞职。
作者: beginning    时间: 2010-9-24 10:52:57

谢谢 律师 签证上 没有写任何的条件

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2