新西兰天维网社区

标题: 是在hospital生好还是去 birthcare生? [打印本页]

作者: selene    时间: 2010-9-23 14:50:23     标题: 是在hospital生好还是去 birthcare生?

想请问有没有去birthcare生过BB的?
听说那里态度什么的都会比较好,但那里貌似没有医生都是MW怕万一还要转去Hospital~
那到底是在hospital生好还是去 birthcare生好呢?
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-23 14:53:33

在医院生,生完会被转到birth care。
作者: DuDu妈    时间: 2010-9-23 14:58:52

Birthcare不是生完后再转过去可以免费住三天的那个?不知道那里能不能生。不过就算免费我可能也不会去吧,因为老公父母不能在留宿的,万一是刨的我想我晚上没办法应付的
作者: 球球妈    时间: 2010-9-23 15:08:08

医院,生的时候态度啥的哪里顾得上来,安全是第一位呀。再说,医院态度也都挺好 的呀
作者: 咕咪猫    时间: 2010-9-23 15:18:01

birthcare是不给腰麻的,上次去的时候staff讲的
作者: cp    时间: 2010-9-23 15:18:53

我头胎是赶不及去医院了,就在BONANY MERTANITY UNIT生了,还好很顺很顺, 不然就麻烦了。。。头一胎还是去医院吧,后面的就应该好生点了。BIRTH CARE后来要得是付费的单人间,lg,父母照顾起来方便点。
作者: deliciousegg    时间: 2010-9-23 16:48:28

医院晚上不能留人的啊。birth care好象是免费住标准间2天吧。
作者: 四个太阳    时间: 2010-9-23 21:42:01

医院,万一不顺产呢。
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-23 22:31:46

第一胎还是选医院吧。因为birth care虽然可以生,但是没有医生的一些专门的专业设施的。如果有任何状况,还是要用救护车把你再送到医院去。
作者: arale    时间: 2010-9-23 22:38:44

頭一胎還是到醫院比較好,因為怕真的有什麼事,還是得轉回去醫院的。
我有個朋友生第二胎的時候,就是在birthcare生,不過她是在水中生的,然後住單間就免費。
作者: selene    时间: 2010-9-24 10:46:22

谢谢各位~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 12:42:28

当然医院,大出血都来及抢救。。。。。。。。。
作者: longlei    时间: 2010-9-24 13:14:14

ham的waterford birthcentre非常好 ,本来是要在那里生的,结果overdue就去医院了,觉得医院也不错,医院的mw也很好,生完就去birthcentre了,免费住三天。我的mw说birthcentre不错,不过中国人好像都会去医院,为了以防万一,本来还纠结去哪里,结果宝宝帮我选了。birthcentre的吃住要比医院好,空间也更大。不过如果是第一胎,保险起见还是医院吧
作者: siogine    时间: 2010-9-24 13:18:58

医院!

我第一台超顺产,第二胎mw就建议在birth care生,结果远没有想象的顺利,从晚上九点一直折腾到天亮,差点转医院了,当时就很后怕,幸亏最后勉强顺产了,不然不知道会发生什么

lz不要冒险
作者: Ivy26    时间: 2010-10-9 09:55:42

哦。。。。原来是这样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2