新西兰天维网社区

标题: 这个summer是去澳洲打工旅游好,还是读summer school? [打印本页]

作者: LOVE.。    时间: 2010-9-23 13:13:27     标题: 这个summer是去澳洲打工旅游好,还是读summer school?

个位同学给点意见吧。我有点纠结
今年是大二学生了。summer的话就是读maths208(如果有的话)+gen ed
去澳洲的话,也就是我一个人去走走看看。
个位有什么建议或者经验吗?      自己想了很久还是决定不了。。
作者: COMLAW203    时间: 2010-9-23 14:01:41

去旅行  

每个人都应该勇敢的去实现梦想
作者: ch51019    时间: 2010-9-23 14:25:53

travel...cuz its really difficult when u get older
作者: sunnycoast    时间: 2010-9-23 15:02:27

{:6_300:} 在澳洲找短期工作还要申请什么卡之类的,至少要呆2个月到3个月才有可能找到点工作经验。如果读SUMMER能早点毕业的话,毕业后再去旅游咯。或者SUMMER读完再去个三两周的短期旅游也行。个人意见阿。因为以前也想过同样的问题。 不过当时没有SUMMER课程读,所以就去玩了。
作者: crank    时间: 2010-9-23 15:46:47

作者: LOVE.。    时间: 2010-9-23 17:57:49

{:6_300:} 在澳洲找短期工作还要申请什么卡之类的,至少要呆2个月到3个月才有可能找到点工作经验。如果读SUMMER能早点毕业的话,毕业后再去旅游咯。或者SUMMER读完再去个三两周的短期旅游也行。个人意见阿。因为以前 ...
sunnycoast 发表于 2010-9-23 15:02

谢谢美女的意见~!我会好好考虑
作者: 哦哦哦哦    时间: 2010-9-23 20:42:50

你想要钱和经验 还是快点毕业?
作者: 佦尐綠    时间: 2010-9-23 22:05:52

读summer吧。  一个人。 虽有情调 但不够温馨。
作者: xyz1234    时间: 2010-9-24 00:15:10

去打工旅游要办什么样的签证?
作者: 薛湘灵    时间: 2010-9-24 01:47:06

Travel, of course. Explore the world when u r fruity and juicy.
作者: 癌细胞    时间: 2010-9-24 13:02:16

楼主如果是citizen就随便打工,是留学生就只能旅游了。其实读完summer再去澳洲也可以,因为12月,1月太贵了
作者: Vy2    时间: 2010-9-24 13:36:20

打算11月去澳洲玩 1月讀summer~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2