新西兰天维网社区

标题: 2岁萨摩寻求一户好人家 [打印本页]

作者: jianweili    时间: 2010-9-22 22:14:07     标题: 2岁萨摩寻求一户好人家

因家里原因,不能再养SUGAR了,现寻求一位好人家,收留我们家SUGAR,2岁萨摩,女生,没有DSEX,活泼可爱,体态优美,很能看家,我们不是卖她,只是想找户好人家收留她,希望有自己的房子,有院子,有围栏,在新西兰长期住,有爱心,真心喜欢狗的人士来收留她,有兴趣是朋友请联系:021590061
作者: 石头先生    时间: 2010-9-22 22:37:44

哎....長嘆,希望狗狗快樂,能找到個好人家!
作者: angelus_huang    时间: 2010-9-22 23:03:43

samoaaaaa.. so cute><`1```
作者: 仙仙~    时间: 2010-9-22 23:07:26

哎~~~~看到这种贴  心里就难受
作者: jianweili    时间: 2010-9-22 23:58:07

我们也不舍得,也很无奈,希望能给她找户好人家吧
作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-23 00:15:10

我最喜欢的狗狗品种哦。可惜没精力养了。帮顶下~~~~~~~~~~~~~~
作者: sulala    时间: 2010-9-23 00:48:38

肯定很可爱,祝早日找到新家。
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-23 01:10:30

唉。。。  找好心人。。
作者: 无过    时间: 2010-9-23 10:09:15

唉,主要是没精力,不然我肯定要的...
作者: 耍單裑    时间: 2010-9-23 16:25:33

我要 我要 我txt你了。。。
作者: 冰仪    时间: 2010-9-23 16:28:31

我也想要。。。。
作者: 光芒    时间: 2010-9-23 19:57:25

狗狗和人都会很伤心的···········
作者: 老巧    时间: 2010-9-23 21:53:02

狗狗....................
作者: 耍單裑    时间: 2010-9-25 13:59:22

今天看到狗狗了 很可愛。。就是家裏條件不適合養大狗 媽媽也比較怕 好可惜>< 真得很喜歡 希望狗狗快點找到新主人哦。。。。55555555555555
作者: gugugugugugu    时间: 2010-9-27 20:08:13

挲磨是什么狗? 给个英文名我可GOOGLE一下.
作者: yinger008023    时间: 2010-9-27 23:53:17

我想要。。。{:7_364:}不知道能不能适应新环境呢。
作者: kitty1989    时间: 2010-9-28 09:49:14

我最想养的品种啊!! 可是我自己还是留学生,也没有自己房子。。。。帮顶啊!!
作者: sunnysun00000    时间: 2010-9-28 19:22:22

梦想中的狗啊 好欺负 听话~~~~
- @3 d# Q6 ^: V  [& E8 ~$ c. I可惜我不在akl! V% T. P# {/ q' a4 T
可惜我已经养了3只猫啦...
作者: behappy    时间: 2010-10-1 23:42:31

听话?好欺负? 我怎么不觉得~
作者: angely    时间: 2010-10-1 23:44:01

帮顶......................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2