新西兰天维网社区

标题: 请问律师:关于和找工作中介之间的合同问题(已经回答) [打印本页]

作者: xzheng1021    时间: 2010-9-22 22:41:00     标题: 请问律师:关于和找工作中介之间的合同问题(已经回答)

你好赵律师。我想咨询一下关于我和找工作中介之间的合同问题。我现在委托一个中介帮我找工作,目的是用这个工作申请移民,我们合同上写明白了我怎么付款,例如先交1000,工签下来交1万,PR下来交一万这样。以及退款的方式,如工签被拒签退多少多少这样。我想问下这样的合同具有法律效力么?如果签了合同,但是如真出现问题他不退款,那我还能要回来钱么?或者您有什么好的建议?谢谢律师。盼复。
作者: 宋颂    时间: 2010-9-22 22:55:46

好问题````````````````````````
作者: 家后    时间: 2010-9-25 01:27:03

好问题 帮顶一记
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-9-25 22:47:42

您好,如果是服务合同是合法的,不过在起草中必须要确保是提供服务,而不是买卖工作。因为后一种是不合法的,也不能得到法律保护。

您可以让我们帮您看一下合同,或者也可以让我们帮助起草的。
作者: xzheng1021    时间: 2010-9-30 22:18:32

谢谢回答.顺便想再问下贵公司,你们可以帮人找工作么?就是可以支持办移民的那种.厨师方面的.或者,你们是否有合作公司 可以提供这方面服务的,能给介绍么?谢谢.
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-10-5 14:52:23

谢谢回答.顺便想再问下贵公司,你们可以帮人找工作么?就是可以支持办移民的那种.厨师方面的.或者,你们是否有合作公司 可以提供这方面服务的,能给介绍么?谢谢.
xzheng1021 发表于 2010-9-30 22:18

对不起,我们不是中介公司,我们事务所不提供找工作的服务。谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2