新西兰天维网社区

标题: GTT 检查结果。。。 [打印本页]

作者: Coromandel    时间: 2010-9-22 21:30:13     标题: GTT 检查结果。。。

今天刚收到GTT的验血报告。。我让LABTEST给我寄了一份。。。因为我的MW说如果一切正常就不找我了。。可我觉得心里没底。谁知道是没事儿还是她忘了呢。。可我不太会看。。。大家帮我看看。。

FASTING GLUCOSE 4.2

2 HOUR GLUCOSE 6.3

这个正常吗??

不过不得不说的是那个把人甜的要死的水真难喝。。弄的我一天胃都不舒服。。。
作者: yuki1211    时间: 2010-9-22 21:33:43

请问这个检查是几周的时候做呢?
作者: 76843220    时间: 2010-9-23 11:04:19

喝的是75g的糖水吗???如果是,那你就放心吧!你的应该是正常的!
FASTING GLUCOSE 4.2      在3.5-5.4之间就正常
2 HOUR GLUCOSE 6.3        在3.0-8.9之间就正常
我是糖妈,我的2 HOUR GLUCOSE 10.1,超过9就要见专家了!
真羡慕你!
好孕!!!
作者: 76843220    时间: 2010-9-23 11:06:14

这个GTT一般是怀孕27周左右做,如果你被早早查出尿糖(向我一样),那MW会让你早做的
作者: ann!nio    时间: 2010-9-23 11:58:18

这个GTT一般是怀孕27周左右做,如果你被早早查出尿糖(向我一样),那MW会让你早做的
76843220 发表于 2010-9-23 11:06

媽咪你是怎麼早早查出呢???
驗尿棒嗎??
作者: 76843220    时间: 2010-9-23 13:01:26

我在怀孕之前做了孕前检查,验血说我血糖功能代谢不好(担不是糖尿病,是高危人群)!GP说我家有糖尿病家族史,而且现在血糖就不好,所以怀孕以后应该会是“妊娠糖尿病”,让我注意饮食。怀孕10周的时候我憋尿的时候肚子痛,去看GP他给我验了尿,结果没有感染,有尿糖。我12周见MW的时候,GP给她打了电话,我又给MW看了我之前的验血结果,MW决定在给我验一下血和尿以确认。结果14周多的时候就成糖妈了。17周多见的专家。
就是验尿的纸条(纸条上面贴着好多的小纸片),蘸上尿液以后拿出,根据时间观察小纸片的颜色,然后和装纸条的瓶子上的图的颜色对比
作者: 641165460    时间: 2010-9-23 13:36:28

两小时的超过8就见专家了。。我好像是8.7两小时的。糖妈妈
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-9-23 13:38:43

作者: sukie_l0831    时间: 2010-9-24 15:48:39

下周一做GTT的路过....
希望一切都好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2