新西兰天维网社区

标题: 请问大家消防车来家里要钱吗,最近风太大的问题 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2010-9-22 20:59:47     标题: 请问大家消防车来家里要钱吗,最近风太大的问题

这几天这破风,上周6我家一棵树被吹到,砸到邻居家roof上了,当时(周6)我们就打了保险公司,叫了砍树的,砍树的要到明天才能来,都约好了,刚才邻居来了,说有颗树危险,怕今晚倒,我们说明天砍树的就来,那洋人老太婆不听,因为她是隔壁街的邻居,因为我们确实约了明天来人的,然后一会她把我家隔壁的老爷爷叫来了,我们跟隔壁的老爷爷关系很好,叫他来跟我们说,然后这个洋人老太太非要我老公打电话,然后她拿我家电话打得111,说很紧急,然后消防车来了,然后砍了几个树枝,
这种情况要收钱吗,多少呢,大家谁知道呢,谢谢,要交钱,我们交还是她交呢,
作者: liuy16    时间: 2010-9-23 19:39:59

我也想知道呢,昨天我隔壁街的邻居洋人老太太也叫了消防车来,说我家的车棚危险,消防员本来是要给固定下先的,不要钱,但固定不了,说还是很危险问我可不可以拆了,我只能说好,然后就给我拆了,要不要拆的钱就不知道了。
作者: iris    时间: 2010-9-23 21:02:31

还没遇到过,不过平时还是注意一下自己家的设施,提早预防,到时候就不用这么烦了。
作者: hcyu138    时间: 2010-9-23 21:08:57

我想保險公司付錢
作者: 怪难看    时间: 2010-9-25 00:24:43

GOOD LUCK!!
作者: 是复兴不是崛起    时间: 2010-9-25 12:24:54

记得以前city那孩子微波炉灶火消防车是2000刀
作者: Ivy26    时间: 2010-9-25 13:15:12

楼上的2000好贵啊。。。
作者: miyiyi    时间: 2010-9-25 15:34:28

这种有关天灾的, 保险公司会付吧?? 你可以问问你的保险公司啊.
作者: 中国人民    时间: 2010-9-25 18:16:14

谢谢大家,消防员来说应该没问题,不会倒,可是我家那邻居非说会,那这钱应该她来吧,不可能我们来吧,
作者: masterq    时间: 2010-9-25 18:41:04

是你邻居打电話,又不是你打,收到單据直接轉給他們好了~~

;titter;;titter;
作者: Wintec    时间: 2010-9-25 18:52:10

作者: brotherpainters    时间: 2010-9-28 23:47:19

文化观念的差异~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2