新西兰天维网社区

标题: 求同行家长们,10-11月走大韩飞上海 [打印本页]

作者: 星瓶子    时间: 2010-9-22 15:05:01     标题: 求同行家长们,10-11月走大韩飞上海

如题。
4 ?) w, z# ~. k7 `4 V& Y
% z6 J: W( D% s1 s望留下联系方式和航班日期,或者PM我,我会联系你们。
作者: 星瓶子    时间: 2010-9-23 18:40:19

继续。。。。。。。。。。。。
作者: 星瓶子    时间: 2010-9-26 14:48:52

求同行,10-11月走大韩飞上海
作者: 星瓶子    时间: 2010-9-27 11:56:05

求同行者!10-11月走大韩飞上海的朋友
作者: jianweili    时间: 2010-9-27 13:19:03

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: xtra    时间: 2010-9-27 20:55:43

lz我还在等你的后续呢,你不是说大韩可以人狗同机回去的吗?
作者: 阿密特    时间: 2010-9-29 01:29:48

真的可以和狗狗一架飞机回去么?
作者: 星瓶子    时间: 2010-9-29 03:56:54

真的可以和狗狗一架飞机回去么?
9 p; B- e) _  q4 ?0 K* G7 [5 V阿密特 发表于 2010-9-29 02:29
9 ]& h: X/ n) X, Q) a
$ O; `7 q' L: @2 R) v
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xtra    时间: 2010-9-29 22:27:55

lz可以pm你的联系方式给我吗,想咨询一下和狗狗一起回去的事情,谢谢
作者: 星瓶子    时间: 2010-10-9 22:21:24

lz可以pm你的联系方式给我吗,想咨询一下和狗狗一起回去的事情,谢谢
9 A- q: q/ w4 c) A% x" sxtra 发表于 2010-9-29 23:27

" X) s, h: D0 x8 G$ t* J3 z  A/ a
2 \/ t; Y7 ^" \3 t我现在在国内,不怎么上网。我的猫猫还没走,等走到国内,再写篇完整的总结。
, F) ^) D4 I4 @8 L6 U4 n! G有什么问题可以直接这里问,我知道的就肯定会回复的。
作者: 冷锋    时间: 2010-10-10 12:30:39

同求。。。。。。。。。。。。。
作者: 忧水晶    时间: 2010-10-10 15:37:23

可以人狗同行啊????那狗在哪呆着呢?放行李的机舱里吗??
作者: 星瓶子    时间: 2010-10-10 15:53:32

LS可搜索我的帖子,有专门讨论运宠物的。
作者: 2h6    时间: 2010-10-11 10:04:10

真的连笼子5公斤以下吗? 到国内还有隔离吗?   谢谢啦{:7_349:}
作者: 星瓶子    时间: 2010-10-14 03:50:03

LS只要仔细阅读我的贴就会找到答案
作者: ray725    时间: 2011-3-12 21:43:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: begoodgirl    时间: 2011-3-14 15:35:45

真的吗????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2