新西兰天维网社区

标题: 请用过quinny buzz 推车的妈妈给些意见吧,谢谢 [打印本页]

作者: icecreamcake    时间: 2010-9-22 12:18:46     标题: 请用过quinny buzz 推车的妈妈给些意见吧,谢谢

请问用过这款推车的妈妈们,你们觉得这款推车好用吗?
感觉这款车外形不错,坐起来应该也会蛮舒服的
就是网评说它的BREAKER不怎么好,
你们觉得怎样呢?
作者: icecreamcake    时间: 2010-9-22 14:27:38

有妈妈知道吗?给些意见吧~
作者: iluvkaji    时间: 2010-9-22 16:42:27

很好啊!! 沒甚麼問題~~
推!! 兒子做得很舒服
作者: piepieli    时间: 2010-9-22 17:38:38

俺最近也买了,觉得很不错,特别耐用。还是推荐的。
作者: icecreamcake    时间: 2010-9-22 18:00:56

谢谢楼上的两位妈妈啦~
作者: charlesrao    时间: 2010-9-22 19:10:27

我家的用了快2年了,很好呀,没觉得有什么不好,还满意到我们又去买了QUINNY ZAPP
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-9-22 19:59:09

]我不太喜欢,觉得收底座有点费劲。后来被我卖了。
作者: 云中漫步    时间: 2010-9-22 21:44:35

我挺喜欢的  刹车也不错  就是放东西的地方太少了 推了我的车在推朋友的车感觉她的车很震 方向也老是偏
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 13:16:27

你们是买那个价钱的那个呀。。。。是不是要,1千的那种。我看了很久了,很想买,但是觉得很重。。有台便宜的。499元,但是那车子,最少都要,6个月才能开始坐,不过很轻。
作者: zoopdesign    时间: 2010-9-24 13:35:55

我在店里看的时候,那个手柄半天都收不起来,整体很重,放东西的地方也没其他牌子的多,也不知道为什么这么受欢迎。
作者: vivi_jelly    时间: 2010-9-24 23:01:23

不会啊,quinny buzz是运动款,很轻便,因为要轻便所以才会没有那么大的储物筐,就是因为它轻我才买的,力气实在太小,因为宝宝还没出生,所以不清楚真正用起来会怎么样,但就现在讲应该是试过的最轻体积最小的车了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 23:44:08

不会啊,quinny buzz是运动款,很轻便,因为要轻便所以才会没有那么大的储物筐,就是因为它轻我才买的,力气实在太小,因为宝宝还没出生,所以不清楚真正用起来会怎么样,但就现在讲应该是试过的最轻体积最小的车了
vivi_jelly 发表于 24/9/2010 11:01 PM

是那款,什么价钱的呀。
作者: charlesrao    时间: 2010-9-25 07:17:52

你们是买那个价钱的那个呀。。。。是不是要,1千的那种。我看了很久了,很想买,但是觉得很重。。有台便宜的。499元,但是那车子,最少都要,6个月才能开始坐,不过很轻。
可爱的小猪猪 发表于 2010-9-24 13:16

1千的是BUZZ,499的是ZAPP, 各有优点,难以取舍,我家都买了,觉得都很好
作者: vivi_jelly    时间: 2010-9-28 22:32:20

12# 可爱的小猪猪
buzz,原价999,如果你有那本怀孕手册,里面有baby city打折券可以打10%off
作者: arale    时间: 2010-9-29 16:16:25

是很方便,我女兒很喜歡做,就是放東西的地方太小了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2