新西兰天维网社区

标题: wellington的小朋友大家可以约埋一齐玩吗? [打印本页]

作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-21 16:39:33     标题: wellington的小朋友大家可以约埋一齐玩吗?

我是wellington区的,我BABY16个月大,不知带她去那里玩.有没有同我BABY这样大小的年纪大家可以一齐玩.
作者: lanloved    时间: 2010-9-21 21:04:51

支持~~~我们在jvs~
作者: 希比b    时间: 2010-9-22 00:21:57

好呀好呀,我们15个月大,在LOWER HUTT,有空一起玩
作者: 念念    时间: 2010-9-22 00:29:50

等我生了找你们玩,别嫌我们小啊。哈哈
作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-22 10:41:30

我在newtown这边.我周一到周日都可以的.你们看那一天去那里吧!我平时就看BABY衣服,玫瑰园和去海边果间游泳池旁边果个乐园玩,好似系白宫餐厅对面.我吾知果度叫乜名.
作者: 阴晴天    时间: 2010-9-22 10:51:34

我要到明年2月份BB诞生后才能加入你们的队伍
作者: 希比b    时间: 2010-9-22 11:15:33

哈哈,LZ妈妈是广东人吧,我也是。我住太远了,又不会开车
所以心脏天天几乎都是逛这边的超市或者mall,好无聊啊。有兴趣一起玩,LZ可以加
我QQ 1282262296
作者: 希比b    时间: 2010-9-22 11:16:45

哎呀,打错了,去掉‘心脏“两个字,晕~~
作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-22 11:32:53

请问BABY多大才可以上幼儿园,我想去读书.
作者: right/wrong    时间: 2010-9-22 15:47:06

Ok, my boy is 16 months now, we can bring them out.
作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-22 16:48:08

我认识的地方不多,你们定地方吧!
作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-24 11:46:51

昨天去了白宫餐厅对面的沙滩玩,但除了我们其他都是外国人,怎么我去那些玩的地方都没其他中国小孩子呢?
作者: 希比b    时间: 2010-9-24 13:40:34

白宫餐厅对面的公园?请问是在哪?我一般也带我女儿在LOWER HUTT的图书馆后面的公园玩,
也是没有中国人,哈哈
作者: 臭猪丹    时间: 2010-9-24 14:44:24

13# 希比b
Oriental bay (旁边有个室内泳池)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2