新西兰天维网社区

标题: 有谁知道花园里面那种小石子哪里买嘛 [打印本页]

作者: 小样儿~    时间: 2010-9-21 00:29:20     标题: 有谁知道花园里面那种小石子哪里买嘛

最近 想把花园好好整理整理,谁知道那里买得到那种小石子吗 弄完了铺上挺好看的···我看有的海滩上不少可以去弄点吗 哈哈
作者: jacky133133133    时间: 2010-9-21 10:58:45

bunning warehouse
作者: jacky133133133    时间: 2010-9-21 10:59:10

meter 10   mega 10
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-21 13:09:58

谢谢 楼上两位 请问那东西卖的贵吗
作者: cjhlyfe    时间: 2010-9-21 13:49:28

真的~~去沙滩捡吧。。。。。。。。。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-21 15:45:04

有人管吗·······
作者: iris    时间: 2010-9-23 17:37:08

最好不要在沙滩上捡,因为那是公共的,有的洋人会投诉的。
meter 10, bunning warehouse, central landscape 也有的卖,这东西不是很贵的,主要看你要用多少。
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-23 17:49:28

反正也不便宜,上次买的好像10块钱一袋,往地上一铺,根本显不出来,如果铺的面积大,建议还是去买哪种散装的,用trolly运那种,你要多少,往车上装多少。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-23 20:00:19

楼上的去哪里买散的啊······
作者: yjm007    时间: 2010-9-23 20:35:11

来我们公司吧。。。在55 SPRINGS RD, EAST TAMAKI, 7天营业。。。。。可以找我09-2731444 James
作者: Tomm    时间: 2010-9-24 14:42:44

如果每个人都去沙滩挖石头和沙子,那就没有沙滩了。。{:7_369:}{:7_369:}{:7_374:}{:7_374:}
作者: lilylucky    时间: 2010-9-24 18:26:23

作者: lilylucky    时间: 2010-9-24 19:17:51

作者: qhxue    时间: 2010-10-28 23:24:29

好帖子,收藏!
作者: qqz    时间: 2010-10-29 22:06:57

作者: jennywang    时间: 2010-10-30 08:32:45

meter 10   ,我家最近刚做好,挺漂亮的
作者: blackgerm    时间: 2010-11-8 13:59:58

bunnings warehouse
作者: zhiliao1979    时间: 2010-11-8 17:29:49

来我们公司吧。。。在55 SPRINGS RD, EAST TAMAKI, 7天营业。。。。。可以找我09-2731444 James
yjm007 发表于 2010-9-23 20:35

能不能报个价啊,白色小石子和鹅卵石?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2