新西兰天维网社区

标题: 有谁用Trilogy 过敏的吗? [打印本页]

作者: lianna    时间: 2010-9-20 23:15:58     标题: 有谁用Trilogy 过敏的吗?

最近脸上长了那种白色的,还有红头的小疙瘩,不是痘痘,我确定。用手摸自己的脸感觉像是粗糙的,不平的,很难受。我对食物从来不过敏。是不是我最近用Trilogy的缘故,第一次用,听大家说好才用的,我也很少有对化妆品过敏的,怎么办呀,吃水果,调整睡眠,还是下不去,请大家给点意见,谢谢了!
作者: Paran    时间: 2010-9-20 23:48:01

不会吧 MM用的是玫瑰果油么?  我还正想买来和B12混一起用呢
作者: G    时间: 2010-9-21 11:00:19

你在用Trilogy的什么啊?
作者: 黎小咖    时间: 2010-9-21 12:08:17

Trilog比较温和啊
作者: u优    时间: 2010-9-21 13:55:16

我的脸也是过敏性的,我用了trilogy要么rosehip太油,要么面霜不保湿。不是很适合。

mm可以用下cetaphil的面霜和雅漾的霜肤水看看,挺好的
作者: 醉生梦死ing    时间: 2010-9-21 14:04:38

我也是刚买的玫瑰子油。。用了3天。。目前挺好的,
作者: nana_akl    时间: 2010-9-21 18:12:40

之前季节交替的时候出现过一次类似情况,后来多喝柠檬水和葡萄柚汁就好了
作者: Glimmer    时间: 2010-9-21 18:50:23

我覺得蠻好用的, 已經換了用它家的產品有半年了~ =)
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-9-21 19:26:23

我听着怎么像是脂肪粒,是不是对MM来说太rich拉。
作者: 53320535    时间: 2010-9-21 19:52:45

作者: angela603    时间: 2010-9-21 20:17:07

我是敏感皮肤,用了玫瑰油很舒服呀~它家东西很温和呢。
作者: 飞天piggy    时间: 2010-9-21 20:45:46

作者: gracexu_1019    时间: 2010-9-21 20:53:07

Trilogy 是全天然的,不含香精,不含防腐剂。但是不代表对于敏感性皮肤就100%安全,要知道有人吃花生都会死,所以不能因为全天然就排除是过敏。LZ如果确定不是痘痘,不是脂肪粒就最好去看医生。
作者: 鈈断稀释的茶    时间: 2010-9-21 21:22:13

是太油吧毛孔堵塞了吧。。。。。。我用过玫瑰果油还有Q10的胶囊精华油。。。。还可以。。。但是我也不敢天天用~~~~~也是觉得太油~~~。。我各人一个星期用一次吧大概。。。
作者: 囧小一    时间: 2010-9-21 22:20:18

那就停用一个星期  等症状好了  再试试看   还是出现症状的话 就是你对这个过敏了
很多外界因素导致皮肤会出问题   然后正好赶上这会你用玫瑰油了

我之前也是用了个什么东西感觉过敏  但是当时貌似是例假快到了 停了一个星期等例假走了再用就没事了
作者: coolboy0699    时间: 2010-9-22 19:34:48

玫瑰油上写的是去疤,去妊娠纹,用在脸上会不会刺激?
作者: 吃饭饭    时间: 2010-9-23 22:13:19

作者: Koala0601    时间: 2010-9-24 00:21:54

作者: 小嘟嘟爱洗澡    时间: 2010-9-24 23:56:04

18# Koala0601

买之前没有试用过吗?我擦了下没有什么不舒服, 今天买保健品送了我一瓶
作者: peewee    时间: 2013-6-4 14:44:03

Koala0601 发表于 2010-9-24 00:21
我用它家vital moisturising cream就过敏过,满脸刺痛,最后干燥脱皮巨恐怖,那段时间一笑满脸褶子,感觉老 ...

我跟你一样啊! 我用了他们家的东西 满脸的刺痛,然后换回我原来的资生堂就好了。 那瓶东西我给我老公用了
作者: 雨水    时间: 2013-6-5 21:03:12

我用了半年啦,也挺好的啊,我的也是过敏性皮肤
作者: 回忆孤独    时间: 2013-6-9 20:04:10

我用的非常舒服呀
作者: 单人房    时间: 2013-6-10 21:31:00

我我我 我用那个玫瑰果油就过敏, 一开始也不太相信, 就把它摸肚子上了,结果肚子也过敏了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2