新西兰天维网社区

标题: 各位,你们宝宝的勺叉都用什么装着带出去吃饭的? [打印本页]

作者: ZQCarrie    时间: 2010-9-20 15:30:23     标题: 各位,你们宝宝的勺叉都用什么装着带出去吃饭的?

如题,以前见过位朋友用胶盒装着剪刀,叉,勺子的,这样带出去方便嘛,但是找过都不知道哪里有卖,你们知道吗?
作者: titidd    时间: 2010-9-20 15:46:06

用保鲜膜包包带出去。
作者: 夏日透心凉    时间: 2010-9-20 15:47:27

买些一次性的食品袋,应该挺方便的
作者: bunny2fly    时间: 2010-9-20 15:48:00

对呀。保鲜膜,或者就是纸巾呀。
那种宝宝专用的也有呀,在所有卖婴儿用品的店里,都有专门的地方卖,很多选择。有单独的,有跟饭盒一套的
作者: iluvkaji    时间: 2010-9-20 17:29:23

當時買的就配一個盒子的! 盒子還能微波消毒
在國內買的!
作者: 睡mm    时间: 2010-9-20 18:00:36

有一次性的塑料袋买,药店有。我买过。

或者超市装零食的小袋子,买零食的时,多拿几个留着用就好。
作者: Zacma    时间: 2010-9-20 20:06:15

一次性的三明治小袋子,几块钱好几十个那种,超市都有。
作者: 天才妹妹    时间: 2010-9-20 22:29:37

我是在BABY SHOW的时候有个展柜卖贝亲的一套当时买的,好像BABY CITY也有吧
作者: 希比b    时间: 2010-9-20 23:49:29

用塑料袋装,又轻又方便又省钱,就是不环保
作者: angie    时间: 2010-9-21 00:33:08

我是用SUPERMARKET買的保鮮袋.......
方便..好用...不佔客間.......又可以放零食....
如果弄髒了....洗一洗...乾了又可以接著用....
作者: xiaoxiao    时间: 2010-9-21 00:47:47

我也是用的保鲜膜,感觉还不错
作者: micholliu    时间: 2010-9-21 00:52:51

怎么很多都用袋子或者保鲜膜呢?不过这样是很方便,不过我不喜欢,我想用盒子装,感觉这样比较整齐,干净些
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-9-23 16:40:23

就買最小型的那種保鮮盒~~
我在台灣買的就已經配好一個carry的小盒子嚕~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2