新西兰天维网社区

标题: 整理旧房卖出去 [打印本页]

作者: 漂流大陆    时间: 2010-9-20 10:09:10     标题: 整理旧房卖出去

麻烦大家帮我出出主意啊:

我有套房子在惠灵顿出租, 我和老婆来奥克兰工作,现打算把惠灵顿房子卖出去在奥克兰买。
惠灵顿的房子租了2年,需要整理草坪,房子墙壁刷油漆。。。整理一下再卖,但我和老婆在奥克兰这边离不开, 大家有没有好办法给点建议, 或有专门的翻新公司

谢谢大家先
作者: knife123    时间: 2010-9-20 22:42:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名人士    时间: 2010-9-21 14:59:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cjhlyfe    时间: 2010-9-21 15:13:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhiliao1979    时间: 2010-9-21 17:25:15

找个朋友帮忙吧,最多付点钱,简单装修有自己人看着好多了。
作者: 漂流大陆    时间: 2010-9-22 16:16:33

谢谢楼上的建议
作者: housebetter    时间: 2010-9-24 11:05:31

找口碑好的装修公司, 和他们定好合同,规定完工日期,质量细则,整理好之后,请朋友帮着看看是否符合合同上要求的条款就可以了。 自己天天去工地盯着,其实没什么用的,除非是行家,否则也看不出什么问题来。
作者: civic.lsp    时间: 2010-9-26 20:51:22

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: nara32    时间: 2010-9-28 23:34:30

最好托朋友在惠灵顿本地找,从异地去的人工就高了
作者: 大吨    时间: 2010-9-29 17:26:50

找个朋友帮忙吧,最多付点钱,简单装修有自己人看着好多了。
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-9-29 18:31:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2