新西兰天维网社区

标题: 请教各位喂奶粉的妈妈~~怎么冲奶粉才是正确的? [打印本页]

作者: 想念海    时间: 2010-9-20 09:41:56     标题: 请教各位喂奶粉的妈妈~~怎么冲奶粉才是正确的?

我家宝宝喝S-26的奶粉,但是不知道是先加奶粉,再倒60ml的水呢,还是先倒60ml的水再加奶粉?如果先倒好水冲出来的奶就大概是70多ml的,哪种方法是对的呢?妈妈们都是怎么冲的呀??
作者: 天才妹妹    时间: 2010-9-20 10:18:29

奶粉瓶上都有写啊,先放水后放奶粉
作者: dolphin99    时间: 2010-9-20 10:38:06

我们喝的是k家的奶粉,先放100毫升温热水,再加两勺奶粉晃晃就好了
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-9-20 10:43:02

恩是滴  先调好水温   再加奶粉
作者: titidd    时间: 2010-9-20 10:46:51

加了奶粉是会增加个10ml,我是先加奶粉,用热水先冲,再加冷水兑。(是一次去老公的姑姑家,她说要先用热水,说不然奶粉冲出来还是生的)其实我是半信半疑的,但就是她说了弄的我老是记着。但是很多妈妈是先弄好温水,再加奶粉的,奶粉罐上也这么说的。
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-9-20 10:59:32

先调好温水再加奶粉进去摇一摇就好啦~
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-20 10:59:38

包装后面有详细介绍的
作者: cih_lin1    时间: 2010-9-20 15:29:59

奶粉包装上都有写。先温水 在放奶粉。多出来十是很正常的啊~~~~
作者: Zacma    时间: 2010-9-20 20:32:12

加了奶粉是会增加个10ml,我是先加奶粉,用热水先冲,再加冷水兑。(是一次去老公的姑姑家,她说要先用热水,说不然奶粉冲出来还是生的)其实我是半信半疑的,但就是她说了弄的我老是记着。但是很多妈妈是先弄好温水 ...
titidd 发表于 2010-9-20 10:46

友情提示一下噢,冲奶粉最好用温水,热水兑凉水兑宝宝的肠胃不是很好,还可能会引起宝宝拉肚子,我也是这样做了很久才知道,我家宝宝那时候便便总不成形,后来就好了。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-20 20:44:04

用温水,然后加奶粉
作者: 青季    时间: 2010-9-21 00:25:05

我是先奶粉,再热水再加凉白开,每次都多兑10ML补充水分
作者: LovePeach    时间: 2010-10-14 21:02:12

國內有賣一個恆溫沖奶器,是水溫永遠保持在40度左右,隨沖隨有,很好用。
40度的水溫剛好,不燙也不冷寶寶可以馬上喝。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2