新西兰天维网社区

标题: 绽放的郁金香,迎春的花朵! [打印本页]

作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 22:31:21     标题: 绽放的郁金香,迎春的花朵!

[寒冷的冬天花开的很慢, 虽然经历了基督城的地震,还是用它顽强的生命力来证实自己的

美丽,渐渐的天气转暖了, 它们绽放的笑脸向我们诉说迎春的喜气。  

院子的郁金香也突然的开放了,  那么妖艳,那么让人惊喜!

快来拥抱它们吧,把它们带回家,让自己的家园充满春天的气息!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
作者: goodhouse    时间: 2010-9-19 22:54:21

SF加精,来自灾区的鲜花,开得特别漂亮,地震是震不垮美丽的花城,MM加油!
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 22:59:51

SF加精,来自灾区的鲜花,开得特别漂亮,地震是震不垮美丽的花城,MM加油!
goodhouse 发表于 2010-9-19 21:54

谢谢版主。。。。。冬天就要过去了,地震的次数也减少啦。。
作者: goodhouse    时间: 2010-9-19 23:07:30

谢谢版主。。。。。冬天就要过去了,地震的次数也减少啦。。
孤单背影 发表于 2010-9-19 21:59

是啊,冬天就要过去了,夏天还会远吗?看到MM家里鲜花盛开的样子,我也放心了。。
作者: 家后    时间: 2010-9-19 23:11:23

仿佛一夜间 所有妩媚的花花们都展开迎春了呢 屋前房后 都是 水仙 不知名的野花 看了我都不免上去把玩一番
作者: gtocin    时间: 2010-9-19 23:22:17

郁金香!!!這不是超難重的嗎
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 23:35:08

郁金香!!!這不是超難重的嗎
gtocin 发表于 2010-9-19 22:22

挺好种的啊,  我没操什么心,把种子埋在地里,  它自己就每年开啦。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 23:35:59

仿佛一夜间 所有妩媚的花花们都展开迎春了呢 屋前房后 都是 水仙 不知名的野花 看了我都不免上去把玩一番
家后 发表于 2010-9-19 22:11

是哦。。。  花开满园,你会觉得生活是那么美好,每天都有花的笑脸在看着你!
作者: 哈哈哈_鱼啊    时间: 2010-9-19 23:37:51

喜欢郁金香..............让人想起荷兰 的郁金香花田
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 23:49:17

喜欢郁金香..............让人想起荷兰 的郁金香花田
哈哈哈_鱼啊 发表于 2010-9-19 22:37

那当然你羡慕吧,  因为你的还没开。。。
作者: 哈哈哈_鱼啊    时间: 2010-9-19 23:52:01

那当然你羡慕吧,  因为你的还没开。。。
孤单背影 发表于 2010-9-19 22:49

人善被人欺
作者: LONG666    时间: 2010-9-19 23:52:28

好漂亮,好感动
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-19 23:55:58

好漂亮,好感动
LONG666 发表于 2010-9-19 22:52

谢谢。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-9-19 23:59:30

真漂亮~~~~~~~~~~楼主好厉害
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2010-9-20 10:05:35

真是好好看啊?不知道怎么种啊?
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-20 20:21:04

真是好好看啊?不知道怎么种啊?
妞妞的泡泡龙 发表于 2010-9-20 09:05

去买点自己喜欢的小花回来栽地里就可以啦。。。。
作者: chanel    时间: 2010-9-21 00:00:17

漂亮啊 颜色好鲜艳
作者: L碌碌Y    时间: 2010-9-21 00:53:30

太美了。。。LZ能移植点给我麽。。嘻嘻~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-21 18:53:09

太美了。。。LZ能移植点给我麽。。嘻嘻~~
L碌碌Y 发表于 2010-9-20 23:53

去买点种子埋地里。。。  他会悄悄的长出来滴。。。。

你自己种的会更加漂亮
作者: sam2006    时间: 2010-9-22 12:12:01

Pretty !;smile; 1# 孤单背影
作者: yoyowassup    时间: 2010-9-22 16:42:53

LZ你家花园好漂漂~~~~请问在奥克兰怎么种郁金香?拜托知道的人教教我,我真的很喜欢郁金香~~
作者: 海平面的小鸟    时间: 2010-9-22 17:12:51

好多花,真漂亮。。。
作者: 云中漫步    时间: 2010-9-22 20:58:02

好漂亮 我家院子什么都种不出来 土很薄 花从来不开;funk;
作者: 孤单背影    时间: 2010-9-22 21:49:36

LZ你家花园好漂漂~~~~请问在奥克兰怎么种郁金香?拜托知道的人教教我,我真的很喜欢郁金香~~
yoyowassup 发表于 2010-9-22 15:42

加我们的种植群:  qq:114551716..

我们一起交流。。
作者: Megan    时间: 2010-10-10 02:36:47

你们家的花真的真的是太漂亮啦!羡慕!
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-10 03:15:12

你们家的花真的真的是太漂亮啦!羡慕!
Megan 发表于 2010-10-10 02:36

来拔。。。。。。
作者: Megan    时间: 2010-10-10 04:05:41

26# 孤单背影
好大方噢!可惜我主奥克兰~要不然,也黑风高之时,我真就去。。。嘿嘿
作者: 雅雅    时间: 2010-10-10 11:59:52

好美,好美。。。
作者: Grace726    时间: 2010-10-10 16:37:38

作者: jordanchen    时间: 2011-5-30 20:01:25

很好看!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2