新西兰天维网社区

标题: 北岸Garden的绿色垃圾怎么丢啊??~!求助,好心人帮忙呀 [打印本页]

作者: ROSE丸丸    时间: 2010-9-19 12:27:02     标题: 北岸Garden的绿色垃圾怎么丢啊??~!求助,好心人帮忙呀

如题,请问北岸GARDEN绿色垃圾怎么丢呀··

听说要请garden waste collection公司来收~

大家有经验介绍下,哪家比较实惠··谢谢啦

还有都什么时候收啊·~万分感激!~~;loveliness;
作者: ROSE丸丸    时间: 2010-9-19 12:27:41

求助哦~;loveliness;
作者: VB    时间: 2010-9-19 12:55:38

作者: ROSE丸丸    时间: 2010-9-19 13:35:49

租bin要多少钱呀··one off收又是多少钱呀~ 有华人公司介绍吗。 谢谢啦
作者: 高兴    时间: 2010-9-19 23:28:23

租bin要多少钱呀··one off收又是多少钱呀~ 有华人公司介绍吗。 谢谢啦
ROSE丸丸 发表于 2010-9-19 12:35

http://www.bookabin.co.nz/bin-hire.aspx
租bin,基本上2立方要100,3立方的要150.你也可以租个trailer(¥25 两小时)然后扔在conslation drive 上4 HOME PL, MAIRANGI BAY. ¥46一trailer.你也可以找我120一满车(3立方左右,包load up,load down)。如果不满一车,看多少降价。
作者: shisan    时间: 2010-9-20 01:59:28

作者: qtq7373    时间: 2010-9-20 11:55:51

我是租了一个sunshing公司的wheel bin。一个月一次,一次是8.5元。很方便。倒垃圾的那天把bin拉到街边去就好了,就像可回收桶那样,他们就收走了。钱是四次一付,要pay in advance.
作者: qtq7373    时间: 2010-9-20 11:59:10

是sunshine,打错字了,汗一个
作者: 神骑士    时间: 2010-9-24 23:50:56

$8.50 是多大的wheel bin? 可以放多少花园垃圾?你家花园多大?

7# qtq7373
作者: HomeConcept    时间: 2010-9-25 11:59:58

作者: HomeConcept    时间: 2010-9-25 12:00:58

作者: jeffyou    时间: 2010-9-25 23:34:02

I want to know as well
作者: Waif    时间: 2010-9-26 00:24:10

jason garden services --
021-681511
very reasonable price.....
作者: newmjlp    时间: 2010-9-26 16:52:11

我也在找收绿色垃圾的公司。greenfingers怎么样呢?等我明天打个电话跟他们问一下。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2