新西兰天维网社区

标题: im sb [打印本页]

作者: 毛伟人    时间: 2010-9-18 14:40:55     标题: im sb

sbbbbbbbbbbbb
作者: 失落的流星    时间: 2010-9-18 14:52:00

非法的 最好别装
作者: 毛伟人    时间: 2010-9-18 14:56:08

?? 内部的脚底灯 是非法的吗? 不是说NZ改车是合法吗
作者: 優5566質    时间: 2010-9-18 15:08:59

車內的好像是沒差吧.....只怕你車窗貼太黑不夠亮而以
作者: war2009    时间: 2010-9-18 16:01:07

车板里不是有几个哥们在弄吗
作者: 漂疯S15    时间: 2010-9-18 18:22:46

不是非法的吧。。。。从来没听说里面也是非法的,去automarket搜索LED,那些装LED的大部分都可以装的,或者自己trademe买那种接点烟器的那个自己拿3M胶站上也行
作者: De_mon    时间: 2010-9-19 16:15:52

记得多装个开关
   警察叔叔拦车的时候就给关了  保险
作者: 冷锋    时间: 2010-9-19 16:18:46

记得多装个开关
   警察叔叔拦车的时候就给关了  保险
De_mon 发表于 2010-9-19 16:15

这个是实话!
作者: happy.boy    时间: 2010-9-19 16:41:29

内部不是非法的. = =  外部也可以~~  不过挑颜色要小心
作者: CJS-POWER    时间: 2010-9-20 08:41:41

你可以联系我,我大概知道你想装什么
作者: sky_elf    时间: 2010-9-20 13:39:56

车里爱怎么装都行
作者: 漂疯S15    时间: 2010-9-20 22:04:10

我仔细研究过了,希望可以帮助你,就是车里面的无所谓,啥颜色都行,只要不要让外面的车辆可以看到晃眼就行,还有就是装个开关,我的就是装了开关,拦车之前就关掉,然后外面的LED呢,严格来讲去AA跟VTNZ是不给你过WOF的,因为有条什么规定VTNZ的意思是所有的灯外面要有cover,也就是说你的LED如果外面有玻璃抱着就肯定没问题,像R8那样,但是自己贴的就不给过,同时,好消息是一般警察不知道这条,除非他要挣你,然后警察会说confuse other drivers然后你说,买来就这样,然后过几天检查去拆掉就可以蒙混过关了,不要理直气壮的去顶就没问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2