新西兰天维网社区

标题: 想把屋顶清理干净重新喷漆···有朋友做过吗? [打印本页]

作者: 小样儿~    时间: 2010-9-18 15:29:10     标题: 想把屋顶清理干净重新喷漆···有朋友做过吗?

想问问有做过屋顶的朋友 ··· 我家是瓦顶的 大概有个1百平米的面积。想把屋顶上清理干净 包括雨水槽 再重新油下漆。请各位知道大概多钱吗?再推荐个性价比好点的公司 谢谢···
作者: linwenwang    时间: 2010-9-18 20:15:23

你的房子是铁瓦顶,还是瓷瓦顶?
假如要做的话,就是先把屋顶冲洗干净,记得要用药水哦,然后在喷漆。价格大概在2000这样吧
作者: 情人谷猴子    时间: 2010-9-18 21:51:09

哦,。。。。。。大工程。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-18 21:52:53

哦 铁的 瓷的还真不知道了 这还分呢啊···
哦 楼上的是可以做吗?2千块左右 ?
作者: zhubaoyang    时间: 2010-9-19 01:09:30

我问过拉。。180平的,,要7,8千啊,,怎么你就2千呢,,,
作者: kingscat    时间: 2010-9-19 01:16:20

我也想知道。。。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-19 01:55:21

还有做过的朋友吗·······
作者: linwenwang    时间: 2010-9-19 15:31:46

嗯,我可以做,因为我们做过很多,比较专业。您的房子是单层的吧?假如你想做的话,就联系我,我过去帮你看一下~
作者: renee_2004724    时间: 2010-9-19 17:06:21

我家夏天也要刷房顶还有车棚顶。。但我家是铁皮的。。。没LZ家那么大。。。专业人士已经给我报价了,料钱就得800刀左右。。人工更贵。。。
作者: darkwolf    时间: 2010-9-19 17:22:20

去年自己把房顶全刷了,100平左右,料钱好像只花了300多刀,刷了两遍油花了两天时间。
除了累一点以外没有啥的,但要注意安全。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-19 17:56:06

楼上哥们很强啊哈哈···自己刷需要什末样的漆啊 不过我估计我悬 太胖了 上去房漏了哈哈···
作者: TT_baby    时间: 2010-9-19 18:24:46

我家刚做了120平米 5000多 现要用药水,然后 water flush,最后在刷
我们还修了不好的地方,如果你的房顶没有要修的 那应该还要便宜点
作者: darkwolf    时间: 2010-9-19 18:26:44

确切的名字我忘了,好像是Roof 什么的。
现在天气不太好啊,变化很大。要等几天阳光明媚的不容易啊。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-19 19:56:29

哇 5千多够贵的啊·哦····
作者: housebetter    时间: 2010-9-19 20:11:34

我们可以做,请电话详谈啊
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-20 01:27:15

回头给您电话 哈谢谢···
作者: wugui850515    时间: 2010-9-21 01:46:45

嗯,2000左右了,兄弟实在。
作者: 小样儿~    时间: 2010-9-21 01:58:36

哈楼上的谢了··回头给您电话
作者: brotherpainters    时间: 2010-9-28 00:04:11

1# 小样儿~
作者: 胖子河豚    时间: 2010-9-28 08:57:53

Good Luck!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2