新西兰天维网社区

标题: 出租房子的心得:女生比男生还脏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 木月    时间: 2010-9-17 14:50:24     标题: 出租房子的心得:女生比男生还脏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出租了一段时间的房子,真的觉得现在男生比女生干净,而且好说话,跟他们提了意见一般都接受!
为什么现在的女生租房一没礼貌,二不维持公共场所的卫生!头发掉的满卫生间都不收拾,三一上来就砍价!!!
本来觉得女生比较干净,都倾向招女房客。是不是我倒霉招的女房客都不好!现在看到女生上门看房都怕了!最可怕的现在不是男生会带女生回家,多的是女生带陌生人回家!这社会怎么跟以前不一样了呢!
作者: 彩虹糖    时间: 2010-9-17 16:21:01

看具体的人吧,不能一概的把女生给打翻了
作者: 木月    时间: 2010-9-17 16:53:48

看具体的人吧,不能一概的把女生给打翻了
彩虹糖 发表于 2010-9-17 16:21

可能我比较倒霉!租了两个就吓死我了!后来租男生发现没那么多事!唉!点背,就遇不到好的女房客,本来还想找个好女房客可以聊聊八卦,一起谈谈话!现在家里全是男的!家里就我一个女的,郁闷!我们家阳盛阴衰!

发现现在的男房客懂事的不得了,都会搞卫生,弄脏了你提醒了他们下次就改了!而且也不往家带人!怎么我找的女房客那么恐怖呢!做晚饭也不收拾,洗完澡也不搞干净头发,恐怖的是还有把用过卫生棉放洗手台,晕啊!
作者: wendyweng    时间: 2010-9-17 16:54:03

已删~~~~
作者: 精.El    时间: 2010-9-17 17:04:44

看着有点惭愧...
也要改改自己的怀习惯了
作者: mikachoi    时间: 2010-9-17 18:04:46

用过卫生棉放洗手台~~~~~~~~牛啊
作者: masterq    时间: 2010-9-17 19:28:12

"最可怕的现在不是男生会带女生回家,多的是女生带陌生人回家!这社会怎么跟以前不一样了呢!"

;titter;;titter;
作者: COCA    时间: 2010-9-17 20:46:23

作者: 恶魔天使    时间: 2010-9-17 20:50:05

有同感~男生还比较谦虚。一说就听。女生要赖。不承认。而且还不愿意脱鞋。穿着高跟鞋在地毯上走。一天可以有4到5个不同男生来接送。很牛~不带重复的。。。以前的经历~~
作者: 宋颂    时间: 2010-9-17 20:50:34

路过```````````````````````````
作者: goodhouse    时间: 2010-9-17 20:54:56

女生比男生还脏, 真可怕
作者: 小猪卡通    时间: 2010-9-17 22:00:52

看情况吧,不一定全部女生都这样的
作者: 53320535    时间: 2010-9-17 22:06:24

作者: CT搬运    时间: 2010-9-17 22:39:00

呵呵。男生的东西也比较少,俩箱儿仨包儿,就可以走人了~  女生的东西就多了去了。
作者: tako    时间: 2010-9-17 23:35:17

租个男房客,即使常带不同女孩子回来,也比女房客常带陌生男人回家来的安全~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-9-18 11:07:45

是LZ比较倒霉吧,我们家的女生都干净,男生有过那么几个不大利索的。大部分女生还是爱干净的。但是不排除那种另类啦。我认识个朋友,女的,绝对比楼主家那个女生还脏
作者: sam2006    时间: 2010-9-18 13:01:02

也有你的观点。但不敢上来说。只赶过2次房客,都是女的。一个挺大年级的,我前脚把洗脸池洗干净,她就到吃完的泡面汤水。还用微波炉打代皮的生鸡蛋。可想而知那个动静!还不承认,说她在国内都这么用微波炉,怎么这里就不行呢?
另一个年青的,住了3个星期,没见她们到过垃圾,搬走后,发现所有垃圾都在屋里!
作者: 钱塘居士    时间: 2010-9-18 13:49:50

房客这个东西只能看运气吧. 好房客难找啊
作者: charlesrao    时间: 2010-9-18 15:15:02

男女都不租~~~, 自己家人住吧
作者: 徹底無情    时间: 2010-9-18 16:51:53

我是好租客
作者: MissLazy    时间: 2010-9-18 17:52:38

找到好房客要碰运气的,现在很多人都没有责任心,不是自己的房子根本就不care,生活习惯又很差,说了还不听,所以不外租,自己家人住。
作者: 我为宠狂    时间: 2010-9-18 20:02:24

我家以前也出租,也发现真是女生比男生还要脏啊。。。。。
最后还是决定不租了。。。。自己住
作者: 情人谷猴子    时间: 2010-9-18 20:48:52

呵呵,是嗎?這倒是不經常見到的。。。。。。。。。。。
作者: hao1234    时间: 2010-9-18 21:04:02

我本来也想招女的, 这下也要找男生了。
作者: yz77    时间: 2010-9-18 22:07:49

我家也都是男房客,偶尔还和我老公一起喝酒。相处的很好。
作者: R/3/laxon/tce    时间: 2010-9-18 23:01:20

租房还是不要带着房客和自己住~
独立最好,谁也碍不着谁~
作者: MissDarlings    时间: 2010-9-18 23:30:52

现在发现租男生比较好 当然也有很不靠谱的
作者: zhubaoyang    时间: 2010-9-18 23:58:32

4# wendyweng
哈哈,,我家的房客也都是男的,,,怎么不见他们打扫一下他们自己的房间呢,,郁闷着要怎么开口呢,,,
作者: L碌碌Y    时间: 2010-9-19 00:52:47

早发现这个问题了。。我家的男房客超级爱干净的!
作者: 莫言    时间: 2010-9-19 02:53:55

自己苦点累点也不租了.太麻烦................
作者: eraivy    时间: 2010-9-19 13:06:38

有同感,
作者: amepluie    时间: 2010-9-19 14:45:30

有同感....
如果不是自己一個女生不方便早就租給男的了....
作者: k-one    时间: 2010-9-19 15:01:46

一直就租给男生~~~~~~~幸运还没遇到过类似物体
作者: Ela    时间: 2010-9-19 20:57:39

不管男的女的都有好的也有不好的,我要说一点,我从来没有要求房客可以给我打扫卫生过,都是我们每周打扫一次卫浴什么的,我们家这位爷,两条内裤也得洗一次,还得是那种一个小时消毒的洗法
作者: Ela    时间: 2010-9-19 20:58:19

你说他倒是爱干净了,这样的房客你们欢迎吗
作者: 尼佳99    时间: 2010-9-20 13:18:37

分人啦,不过女孩子乱起来可比男孩子 厉害, 东西多呀
作者: chenxi    时间: 2010-9-20 14:57:09

小伙子爽快, 女的, 问题多。
作者: 大S    时间: 2010-9-20 15:43:59

哈哈很搞笑的抱怨贴,
楼主实行铁腕政策就好
作者: mousealan    时间: 2010-9-20 22:33:34

sigh
作者: tv1    时间: 2010-9-21 09:25:20

女生, 总结一下。 就是费水,费电, 爱做饭, 打电话时间长。
作者: z1231zxc    时间: 2010-9-21 10:06:16

也许是因人而异吧。
作者: jacky133133133    时间: 2010-9-21 10:08:56

ddddddddddddddddddddddddd
作者: princess_yoyo    时间: 2010-9-21 12:19:09

我个人喜欢租房子给男生,觉得事情少点
作者: cjhlyfe    时间: 2010-9-21 12:43:33

感觉外表打扮光鲜亮丽的“公主”们,大多家里都不敢入目的。
最近出租房子,广告还特别注释“只限女生”,还好有个小男生来住了,看了面就感觉应该是爱干净的。希望我有好运气。
作者: 新马甸甸    时间: 2010-9-21 12:48:08

感觉外表打扮光鲜亮丽的“公主”们,大多家里都不敢入目的。

cjhlyfe 发表于 2010-9-21 12:43

同感,我曾经的室友,很漂亮,也很时尚,天天衣服都不一样,让我羡慕的很,结果搬到一起住....
作者: CHNNO1    时间: 2010-9-21 16:50:49

如果在国内读过大学就知道了,男生宿舍很乱,但每周还会轮流搞下卫生。  要是见了女生宿舍,那才知道什么叫恐怖啊,晕,想起来就无语。我觉得是女生喜欢赖又懒,一点鸡毛小事赖着不做,稍微多做一点家务就好像觉得自己吃亏了。不过不要一棒子打死一片,不然我会被踩死的。 {:6_293:}
作者: juicy1999    时间: 2010-9-21 18:09:02

dddddddddddddddd
作者: 球球妈    时间: 2010-9-21 21:39:57

46# CHNNO1

你不说我都忘记了,大学我们4个女生的宿舍那是每学期都拿卫生一等奖的,这个还真不能一棒子打死 一片
作者: gtocin    时间: 2010-9-21 21:45:33

我也見識到了

男生頂多是亂
女生很多是可以很髒的
像是內衣褲亂丟都還是小事
用過的衛生巾~ 沾了大便的衛生紙
都可以攤開來開展覽
就怕大家不知道

看了頭皮就發麻
作者: whshen75    时间: 2010-9-21 23:06:04

这个因人而异,跟性别年龄关系有限;一般教养好的房客都没问题的。
作者: JR01    时间: 2010-9-22 09:14:29

最不能忍受头发掉一地也不收拾的
作者: princess_yoyo    时间: 2010-9-22 11:10:38

这个因人而异,跟性别年龄关系有限;一般教养好的房客都没问题的。
whshen75 发表于 2010-9-21 23:06

同感,因人而异了。
不过还是觉得外表光鲜,但是屋子会一团糟的帅哥美女们很让人大跌眼镜啊,哈哈
作者: levin168    时间: 2010-9-22 11:22:01

作者: levin168    时间: 2010-9-22 11:23:16

作者: michaelfs    时间: 2010-9-22 13:03:13

我也感觉总体来说男的比女的好。
作者: 蜂蜜花茶    时间: 2010-9-25 20:44:14

我也遇到过,把卫生棉放在洗手台上的,每天都带男朋友回家睡觉的,哎。。。
作者: jeffyou    时间: 2010-9-25 22:15:41

我招的全是男生。
作者: 木月    时间: 2010-9-25 23:50:49

我招的全是男生。
jeffyou 发表于 2010-9-25 22:15

我家也都是男!郁闷!这世道!唉!
作者: linwenwang    时间: 2010-9-26 15:07:08

女生, 总结一下。 就是费水,费电, 爱做饭, 打电话时间长。
tv1 发表于 2010-9-21 09:25

这句话太对了。谁家有没有这样的房客,上个厕所前,先冲个厕所,然后水哗啦啦的开着等热水洗下手,再上厕所,接着又重复之前的事情。洗个澡洗个头得用一个钟头。
作者: linwenwang    时间: 2010-9-26 15:11:28

还有个郁闷的,一条内裤放洗衣机洗半个小时。。。一打电话就是两三小时,
作者: pasta06    时间: 2010-9-26 18:10:36

大部分女生还是很爱干净的。。。目前还没见过会主动做卫生的男生。。=="
作者: 9981    时间: 2010-9-26 20:33:50

租房遇到好房客不容易
作者: WEIB    时间: 2010-9-26 22:11:56

通常女生比男生干净,但是脏的女生就不是一般的脏。
作者: civic.lsp    时间: 2010-9-26 22:21:24

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小小西    时间: 2010-10-3 10:42:54

我家2个女生房客,那叫一个乱七八糟~~~~~哎,但是还好,没有把用过的卫生棉放在洗手台
作者: 色色宝    时间: 2010-10-3 20:38:33

个人习惯问题了 没必要这么绝对了
能不租就不租了 宁可想办法多赚点钱了, 也不愿意处理房客的问题
作者: stanley198    时间: 2010-10-3 22:52:58

楼主碰到极品了,哈哈
作者: julymm    时间: 2010-10-4 12:57:22

因人而异吧,我有2对房客,一对特别爱干净,和我们同住;biggrin;,另外一对不和我同住非常不爱干净,但人很好。我上周去检查房子,(一年没去检查过)那地就和一年没吸过一样可怕!衣服满地都是,服了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-10-4 13:40:22

租房子的总会遇到不同类型的房客,和的来就住下去,和不来就请出去好了。
作者: Megan    时间: 2010-10-4 19:50:27

当房东的日子真是一言难尽啊~~
作者: andyrxt    时间: 2010-10-4 20:42:58

作者: milklan    时间: 2010-10-5 00:07:21

太对了,现在的女人太他妈脏了,不说是一竿子打死,至少也是8成。外表光鲜,实际都是窝窝囊囊。脏的要命
作者: dudu930    时间: 2010-10-5 13:53:48

我是见过女生脏起来比男生脏100倍的。
作者: aroha    时间: 2010-10-5 15:17:53

同意。住个两个女生。人不错。可是脏到种境界了。吃的泡面留在房间里能放到长毛。
作者: moxiang200    时间: 2010-10-5 17:39:22

女生基本上比较男生是会干净些,就怕极品.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2