新西兰天维网社区

标题: 请教 一年西厨毕业一定要提供雅思6.5分吗 [打印本页]

作者: whm1984    时间: 2010-9-16 19:55:37     标题: 请教 一年西厨毕业一定要提供雅思6.5分吗

如题 1年西厨毕业一定要提供雅思6.5分吗   要是在洋人餐厅工作的话是不是可以例外呢  2:要是考不到雅思6.5分 有什么好的建议呢 是不是可以再读一年西厨的相关课程来弥补6.5分的不足呢  3 还是说可以再洋人餐厅工作一年后再提交申请 就可以不用雅思呢 谢谢  希望有经验的指点迷津。。。。
作者: czddrboy    时间: 2010-9-16 20:19:05

我个人认为,雅思6.5是移民的明文规定的门槛
1。最好是去考咯
2。就算在洋人那边工作,免雅思是需要申请的,CO同不同意,看运气
3。再去读一年,貌似2年的本地课程原则上可以免雅思,但我不清楚是不是明文规定了,只要有2年的学习一定可以免
作者: 宋颂    时间: 2010-9-16 21:43:19

都是在洋人餐馆工作一年哦。。。有的大规模的半年就可以了,千万别再读了,浪费钱不说,还不算工作经验的。。
作者: whm1984    时间: 2010-9-16 23:02:27

谢谢 。。。。。。
作者: whm1984    时间: 2010-9-16 23:04:03

是吗  像我这种情况 要是在一家比较好的洋人餐厅工作一年 是可以不用提供雅思成绩是吗。。。。。。谢谢
作者: 天才    时间: 2010-9-17 01:00:44

看运气,CO要你提供,就必须提供
就算你是3年本科也没辙
作者: whm1984    时间: 2010-9-17 08:04:45

;funk;那希望我们好运 嘿嘿
作者: 怡成顾问    时间: 2010-9-17 15:42:05

作者: whm1984    时间: 2010-9-17 19:26:49

是吗  来了快2年了  假期工作签证用完 就去念西厨了。。。;victory; 谢谢 回复
作者: ffff    时间: 2010-9-18 00:57:59

最好先准备下啊
作者: whm1984    时间: 2011-1-31 12:34:38

;victory;  也只能先准备看看了了 嗨
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-2-4 10:38:29

一年的课程是要考雅思的。但是注意,是G类的雅思,不是A类的,所以要容易一些。 如果学的是2年的课程,无需雅思成绩。
作者: Santiage    时间: 2011-2-23 18:14:48

作者: assassin09    时间: 2011-2-23 20:40:33

基本能听懂就不需要去考6.5了?难道6.5的水平就是基本能听懂?
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-2-24 10:14:59

作者: 世纪留学    时间: 2011-2-24 10:37:58

作者: luqingting    时间: 2011-2-24 18:05:59

一定IELTS 6。5,
作者: Santiage    时间: 2011-2-25 10:04:25

作者: longzi    时间: 2011-2-25 11:33:00

good luck..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2