新西兰天维网社区

标题: 在上海办过喜酒的。那些婚庆公司比较好 [打印本页]

作者: 冰果伏特加    时间: 2010-9-16 00:37:19     标题: 在上海办过喜酒的。那些婚庆公司比较好

亲们给点意见。。上海哪几家婚庆公司规模比较大。口碑又很不好。而且很有创意的推荐下。。

另外想买婚纱也推荐下谢谢啦嘿嘿
作者: 陌生味道    时间: 2010-9-16 07:28:53

我也想 知道呢  我也要回上海摆酒了  ;titter;    听 朋友 介绍说 可以上 篱笆网 找呢
作者: 天使    时间: 2010-9-16 12:59:03

我们在上海找的是帮节目主持人ZHU ZHEN办婚礼的婚庆公司,但是因为是朋友,所以价格比外头实惠很多.
如果在SH的知名5星酒店办理的话,只有他们家能做到.
作者: ^Zero^    时间: 2010-9-16 14:28:29

去篱笆网吧,好多介绍呢.............我以前也不懂
最近没事就去那边论坛逛逛.学了不少
作者: 梦想宝贝    时间: 2010-9-16 15:25:07

啊哦。现在国内这么多网站看到头疼
作者: 子路    时间: 2010-9-17 17:50:30

去篱笆啦~~~~~~~~~~~~~~~~里面有很多介绍,MM可以参考
作者: 冰果伏特加    时间: 2010-9-17 23:56:35

好的thanks。。。。。。。。。。。。。。
作者: cicypp    时间: 2011-1-23 18:18:14

上海的婚庆公司多到眼花,其实觉得有些小的婚庆公司未必不好。大的公司好多都不能做到一对一,经常是一个人接单,之后跟单就换人了。我们找的一家比较小的婚庆,服务沟通什么的都很到位,而且我们当时没有定酒店先找到的婚庆,他们还帮着我们按我们的要求一起找酒店,生着病还陪着我们看了一整天酒店。。。
作者: SKYGIRLE    时间: 2011-1-23 19:21:40

结婚真的很操心,父母操心,自己也要跟着操心~
不过要谁友好的婚庆介绍能省点心~
作者: 狠不下心    时间: 2011-1-23 23:26:23

国内的都差不多把,钱多的设计的就好些~~~~~~~~~~~~~~
作者: cliff359    时间: 2011-1-29 11:16:23

作者: 美好未来11    时间: 2011-5-15 19:00:18

花嫁喜铺不错的,你可以看看
作者: princess_yoyo    时间: 2011-5-17 02:18:23

我一上海的姐妹找的甜爱路婚礼制造,我觉得她的婚礼办的很好呢。
作者: QQ依娃    时间: 2011-5-17 10:43:01

你要先订喜酒 一般都有配对的婚庆 如果不用配对的 要加钱。。所以~~~先订好场地 就有婚庆了

我也是上海的 所以估计都是这个规矩
作者: 美好未来11    时间: 2011-5-17 12:41:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2