新西兰天维网社区

标题: HD和Full HD 的电视看free view 有区别吗? [打印本页]

作者: hyla    时间: 2010-9-15 22:48:31     标题: HD和Full HD 的电视看free view 有区别吗?

1, HD和Full HD 的电视看free view  有区别吗?

2,free view 信号的分辨率是多少,能达到1080p 吗?

请指教,谢谢
作者: masterq    时间: 2010-9-15 22:55:07

free view 信号的分辨率是多少,能达到1080p 吗?

no,1080i/720p.
作者: up2me    时间: 2010-9-16 14:21:36

如果只是用来看电视频道,用不着买full hd。不过full hd是现在的发展趋势,电视的一切周边产品都在和这个趋势同步,full hd的lcd或是plasma现在都已经技术成熟并价格平民化了。如果楼主有更多的使用需求,当然买full hd。
作者: wishjess    时间: 2010-9-16 14:24:37

我是看不出来。。。。。不过看bluray是真清楚
作者: DANNAD    时间: 2010-9-16 20:32:20

等高手说说
作者: masterq    时间: 2010-9-16 22:07:36

我是看不出来。。。。。不过看bluray是真清楚
wishjess 发表于 2010-9-16 14:24

線數不同哇,电视台沒有高清推出之前,線數只在几百以下,所以以前的CRT大牛龟顯象管是最好的,就算你有全高清面板,訊源达不到這个線數,等于浪費,而藍光机输出的是1080p全高清画面,而电视又可以吃到它的訊号,當然靚啦~~
作者: 网外的鱼    时间: 2010-9-16 23:04:46

我也看不出来. 感觉一样的
作者: hyla    时间: 2010-9-18 23:16:26

明白了,谢谢大家答疑。
作者: knife123    时间: 2010-9-20 23:32:05

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z1231zxc    时间: 2010-9-21 10:07:48

只是看电视的话,应该没有任何区别。不过,看蓝光碟的话,还是 Full HD 的好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2