新西兰天维网社区

标题: 求助.关于Trilogy家的东西. [打印本页]

作者: coolboy0699    时间: 2010-9-15 22:18:41     标题: 求助.关于Trilogy家的东西.

准备卖个Trilogy家的Q10和certified organic rosehip oil就是玫瑰子油.看评价很不错,但是不知道涂抹的顺序,平常就是用chanel家的补水那套..宝贝们都是什么顺序涂抹的?还有什么好推荐?找不到之前的帖子了..最近换季,换了雅诗兰黛蓝色那套用有点小过敏, 请教请教了..
作者: 53320535    时间: 2010-9-15 22:54:09

作者: coolboy0699    时间: 2010-9-15 23:20:48

2# 53320535

你每天都是这样用吗?唉..还想买COQ10那个东西是不是跟玫瑰油一样的阿?
作者: CooCC    时间: 2010-9-16 00:36:37

化妆水-玫瑰油,按照牛尔老师教的方法做脸部提升按摩,慢慢地玫瑰油也顺便吸收了
作者: coolboy0699    时间: 2010-9-16 00:51:00

化妆水-玫瑰油,按照牛尔老师教的方法做脸部提升按摩,慢慢地玫瑰油也顺便吸收了
CooCC 发表于 2010-9-16 00:36

那如果还有个Q10呢...还是就不该买?
作者: movinkist    时间: 2010-9-16 01:12:18

两个买其中一个就好了呢~~个人认为玫瑰油比较好
顺序应该是 洗脸-爽肤水-玫瑰油/Q10-日霜/晚霜 这样吧
如果觉得油~早上可以不用
作者: 马甲V    时间: 2010-9-16 02:18:10

俺以前买那瓶后来都合着bi-oil擦肚子了 <.> 借lz的帖子问下trilogy那个敏感肤的好用不?保湿咋样?~~
作者: Yuki_ko    时间: 2010-9-16 02:23:03

Q10不是停产了吗?
作者: G    时间: 2010-9-16 10:14:30

还在卖啊?............
作者: princess_yoyo    时间: 2010-9-16 10:17:55

朋友说玫瑰油好,但是没用过呢
作者: Kit    时间: 2010-9-16 11:12:25

我也觉得Rosehip Oil就可以了,觉得Q10的那个换了新包装后没以前好用,不是太喜欢, Rosehip oil效果很赞。
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-16 11:30:10

玫瑰油我用咋没啥效果呢?太久了也都不记得当时啥感受了
不过现在比较草她家那个firming serum的
作者: 小七七    时间: 2010-9-16 12:16:16

我也觉得Rosehip Oil就可以了,觉得Q10的那个换了新包装后没以前好用,不是太喜欢, Rosehip oil效果很赞。
Kit 发表于 2010-9-16 11:12

对的,现在这种滴管的包装倒是降低成本了,价格也便宜了,但成分也容易氧化,肯定不会有胶囊的效果好!
而且q10比较适合成熟皮肤。年轻皮肤没必要用。
玫瑰果油就适合各个年龄层,连我妈妈用了都说好~
作者: wli053    时间: 2010-9-16 12:47:08

恩恩推荐Rosehip oil
作者: coolboy0699    时间: 2010-9-16 13:46:00

吸取大家精华,那玫瑰这个大家是天天都在用吗?这样平常的用的精华都省下咯?;10;
作者: 聆风晓月    时间: 2010-9-16 22:40:23

啊,先化妆水啊,原来我以前一直弄错了。-0-
作者: 减肥一年又一年    时间: 2010-9-17 01:34:11

一直用玫瑰油.,Q10也用过..觉得一般.性价比不高..玫瑰油.过敏可以用..反正皮肤状态不好就用..然后也不贵..我会一直用下去..
作者: S娃娃_草莓糖    时间: 2010-9-17 03:54:45

rose oil  很赞!换季时鼻子经常脱皮,晚上洗了之后用玫瑰油稍加按摩之后睡觉,早上皮肤都会软软的~~
Q10的话我觉得就当按摩油用挺好,每天用的话太滋润了
老款的好用,新款的没试过
作者: spiritxue    时间: 2010-9-17 08:56:04

firming serum, really good!
作者: 死了都要爱1.23    时间: 2010-9-17 11:58:05

rose oil  很赞!换季时鼻子经常脱皮,晚上洗了之后用玫瑰油稍加按摩之后睡觉,早上皮肤都会软软的~~
Q10的话我觉得就当按摩油用挺好,每天用的话太滋润了
老款的好用,新款的没试过
S娃娃_草莓糖 发表于 2010-9-17 03:54

老款,新款都没差,就是瓶子轻了点。。呵呵
作者: AMECNZ    时间: 2010-9-17 12:44:31

那个玫瑰果油是不错...感觉皮肤滋润很多
作者: coolboy0699    时间: 2010-9-23 02:34:50

玫瑰油上面写的是去疤,去妊娠纹之类的,姐妹说对皮肤会比较重.比较刺激...姐妹们怎么理解???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2